爱问知识人 爱问教育 医院库

五万元资金创什么业好?

首页 >
商业/理财
创业投资

五万元资金创什么业好?

在外打工积攒几万元,欲在家乡(湖南张家界)办一个小厂,对项目没有定位(不想开商店),特在此向各位高人请教。

自身条件:1.资金五万元;
2.家旁有一闲置厂房几百平方米,可便宜租用;
3.附近有许多闲散人员,工价较低;
4.离107国道、县级火车站不到3公里远,交通便利;
5.水电齐全,另有一条暗河水已接水管至厂房,水质可食用(但下大雨涨水时水质浑浊),可省绝大部分水费;
6.家乡资源丰富的有柑橘、杜仲、荷花绿大理石,粮食作物基本自足但无大规模种植。

初期目的:不一定要高利行业,但希望企业能稳健长久,并能多安置一些员工工作,能开支员工六百元以上的月薪及社保等费用。

要求:家乡经济环境差,购买力不强,希望能最好不用自身销售,并能短期见利发工资等周转。

真诚向有识之士咨询,希望能尽量详细说明,非常非常感谢!

好评回答

• 我向你介绍一个好工具
    “OKTE超级搜索”是一款简单易用的搜索辅助软件,整合了100多家中文搜索引擎的海量资源,让你想搜就搜
    更可以加入OKTE财富分红计划
    不用投入1分钱  每月都可以参与分红 让你每月都有钱赚

其他答案

• “我向你介绍一个好工具”——真是一只蟑螂,走哪都能看见,没人管!
    离张家界近,开家庭旅游纪念品作坊。
  • 这里有你的答案哦!

找的好辛苦哦
  • 楼主,你要先考虑销路,再考虑开哪方面的厂吧.生意其实也很难做的
  • 5万元的资金我建议你还是不要开小工厂,因为你那点钱还不够铺销售路的钱啊,你可能开了工厂后资金就很难周转了!还是做点小买卖吧,风险相对小了一些,要知道设备买回来连30%的价格都卖不出去,原材料买回来也只能卖到70%,一旦一个环节出了问题,你就没有退路!辛苦打工赚点钱就都进去了,你要慎重!

类似问题

换一换
  • 创业投资相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
  • 投资理财
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):