如何延长性爱时间?

如何延长性爱时间?性交时间短怎么办做爱时间有点短,如何延长性爱时间?这个问题让我很困惑

全部答案

  • 早泄引起的原因一般和肾虚,性功能低下,前列腺炎等原因引起的症状,要及时的结合患者的自己的症状及时的确诊在针对性的治疗的。肾虚引起

    黄***

  • 一般的性爱时间分为3—13分钟,3—7分钟为可以接受的时间,理想的时间为7—13分钟。 建议戒除手淫,适当锻炼身体,合理搭配饮食,若性生活长时间得不到满足,建议到医院查一下是否存在病理因素。

    痛***