怎样活的不累?

全部答案

  • 不活就不累了。累不累还是看心态,有成就感,感觉值得,就不会累了

    e***

  • 心态!一切都在你的掌握!

    蓝***

  • 我的生活好累  ,我老想发泄.但是现实不允许啊.我快控制不住了啊.

    心***

  • 其实每个人活的都不轻松,家家有本难念的经
    关键是你怎么对待你周围所发生的事情,要以平常心对待,宽容待人。
    钱不够,可以赚,只要活的开心就好,有什么都要有病,这样最好。
    不要遇事钻牛角尖,那样对谁都不好,有什么事情可以让周围的朋友和亲人帮助你。
    希望你快乐!

    可***

  • 放松自己,宽恕别人,知足者常乐.

    无***

  • 不为过去的事后悔,不为将来的事过分担忧,努力办好今天的事。凡是我们不能控制的事,就不要去管它。尽人事听天命,高高兴兴过好每一天。

    湾***

  • 累与不累是自己的感觉.社会有各个阶层,人都有自己的活法,知足者常乐.

    s***

  • 自我感觉良好就不会类了

    菜***