爱问是所有问答平台中最好的

爱问是所有问答平台中最好的,百度知道人少,雅虎知识堂更不是东西有谁知道还有其他的问答平台吗

好评回答
      知识互动问答平台有很多,新浪爱问是模仿韩国naver的,百度知道是模仿爱问,再后面就是雅虎知识堂。
    新浪爱问知识人

    “爱问知识人”汇聚了一亿网民头脑中的所有智慧,来帮助您解决问题!如果你在网上搜索不到你要的答案或资料,那就来“爱问知识人”吧!
    百度知道

    总有一个人知道你问题的答案
    奇酷经验搜索

    最真实的生活体验,最可靠的消费指南。
       雅虎知识堂 雅虎知识堂是一种新型态的网络信息交流服务,提供使用者面对日常生活、学习或专业方面的疑问,可以向其它网络使用者请教,或是回答其它使用者提问的一种服务平台。 120ask有问必答 放心医苑网的有问必答,在线解答您的问题,给所有网友提供一个解决问题、共享答案的地方。
       Yahoo!奇摩知识+(繁体) 知识+是一个全新的资讯交流服务,让您可以轻松地与网友做问答的互动,藉由众人的经验与专长,在问与答的讨论之间,帮助您找到满意的答案。
       Answers Yahoo! Answers (英文) Google Answers(英文) Experts Exchange(英文) Naver 韩文知识搜索 dreamwiz 韩文知识搜索 Yahoo!知?{袋 日文知识搜索 Hatena 日文知识搜索 Hangame 日文知识搜索 Goo 日文知识搜索 。

    i***

其他答案

  • 有啊,百度就是主要模仿新浪iask的。

    新浪爱问(目前叫“爱问知识人”)其实是最早的问答平台,听说还是模仿外国哪个平台的。
    韩国:

    日本:

    中国:

    雅虎开发的:
    雅虎助手论坛
    雅虎奇摩知識
    雅虎知识堂
    Google问不倒
    爱问每个分类的专家都很强的。。。所以一般有什么问题都能最快最好的解决。。而且在爱问这么久了。。也会有感情啊

    A***

  • 既然楼主已经知道爱问是最好的,还要知道其他不好的干吗呢?
    反正我是一直在这里的,别地方是不去的。

    秋***