我是韩国人 40岁

在韩国京畿道安山生活. 在厨房家具公司当科长工作.
就是HANSSEM(汉森)
已经结婚了.
为流利地说汉语我希望交流住在韩国的中国朋友
男的女的都行
我的汉语水平是初级
家庭????也很好.
只有一个星期见面的朋友更好
到什么时候也等..

e-mail:
手机 : 韩国  016-876-7650

全部答案

  • 我很喜欢大长今,你能告诉我一些有关她的事吗?

    涟***

  • 安山的中国人很多的。希望有人能看到,并联系你。
    我想你不如在naver上面找更好。
    呵呵

    d***

  • 你是韩国人吗?你的汉语水平初级?打的这么顺。还初级啊,简直让人吓一跳啊。
    你找住在韩国的中国朋友跑这儿来干什么?这儿只有住在中国的中国朋友。

    U***

  • 你的汉语已经VERY GOOD
    “得”“哈”“丝”“哈儿”“批”“料”“衣”“伸”“咪”“嘎”?(有必要再学习吗?)
    “党”“心”“奈”“怀”“沙”,   “忠”“孤”“沙”“兰”“欧”“伸”“咪”“嘎”?(你们会社没有中国人[工作]吗?)
    “衣”“尚”“嗨”“腰”!(怪呀!)
    “安”“杉”“奈””   “忠”“孤”“沙”“兰”   “阿”“租”“蛮”“嫩”“待”(安山应该有很多中国人啊)

    雪***

  • "到什么时候也等.."
    -这一句好像英文的文法~

    s***