大家讨论下杂魔问题!认为杂魔垃圾的进

杂魔到底有什么用!
PK时 装备是偏敏还是偏精神 就是为了练级吗?那样不觉得没有乐趣吗? 哎~不知道为什么现在杂魔太盛行了
本人防魔 精神大大的 B4杂魔

好评回答
    个人认为防魔敏魔杂魔都有各自的好处,防魔精神最高,魔法自然比别人厉害,我们家族族长121级防魔带+精神装备460多的精神!单体没有打不飞的。敏魔在于先出手,练级方便,可以闪躲,但是跟防魔以及有心头的忍者和+抗魔的重装打还是吃亏。杂魔也不是不好,+个30点血,起码打boss飞的几率小了点,练级也不容易死,带好装备10级魔法不是问题,可是要跟敏魔或者防魔还有心头的忍者和+抗魔的重装打就基本赢不了了。关于纯血魔,那是以前传教+点的办法,法师+我只能说你小白了。顺便b4下说法师不适合pk的人,你是小白把,法师不pk谁pk?你们家法师只能当代练,有本事跟我们族长p?玩死你小样!

    l***

其他答案

  • 防魔是为了高精神。而高精神换来的是最后一个出手。对方魔反你有什么办法?所以防魔唯一“擅长”的pk对于他也是很危险的,因为喜欢pk的人肯定会学魔反。好不容易没死,出手了,却被反飞,也是可喜可贺。pk这么可怜,别的地方呢?当然更没用啦。
    我不承认敏魔比杂魔厉害,敏魔说是pk先出手,就算你顺利地,也没有乱敏地先出手了,接下来你等着的是什么?是飞行~~飞行了还说什么pk胜利和失败?敏魔作任务飞行就更正常啦。所以敏魔的作用也不是很大。
    杂魔呢,作任务会安全多了吧。我的杂魔任务练级都很少死。可以比怪先出手,也能闪开一些攻击。pk呢,我没试过,毕竟血还是少。个人觉得魔法师不适合pk因为血少。+血-精神嘛!
    想玩pk?除非纯血魔啦。纯防,纯敏魔还是靠边站吧。

    l***

  • 我个人觉得杂好生成能力强  不会那么容易给飞

    m***

  • 我不想挑起战争
    不过现在防魔真的没什么优势了
    团P不行,打王坐飞机,练级受歧视
    精神大有什么用,有装备还愁发动不了10魔?
    以上纯属个人意见

    天***