咒术技能问题

RT。
我现在的点是满敏 66魔别的血`
技能是```强石 超混 属性反转 7绝 攻反 魔无 调教 洁净 单补 超补(这个技能主要练级和任务用,练级不转传几乎米人要的说)
以上是10个技能 现在4转打算扩充到15个。
超石 和 单石 我想是必须修炼的
另外3个请各个大虾给点意见。。我想学的技能有:1击必中(能到7```配合5级小刀效果如何?)
羊头狗肉(虽然只能到3`不过复制个满攻人`带必杀`            11a杖子 敲人应该也多少有点?)
单体既死(这个技能``个人不是很想学,感觉用处`          不大`10级放的效果也和1级一样小滴)
祈祷    (这个蛮想学的`好看 boss战放个加7超补`         能代替传的位置? 魔够的情况^ ^)
另还有单睡 单毒都想学 额 汗 真头疼。大家觉得学什么比较好? 或者上面什么技能不需要的?

谢谢 分我会慢慢加上去,练过的都来说说``大家互相讨论下。。

好评回答
    技能不用多说,因该是
    1,单石头.
    2,单毒
    3.即死.
    4.强睡
    5.超混乱/超石头
    6,单补
    7.奇绝
    8属性反转
    9.魔无
    10,攻反
    如果技能增加到15个。
    11.强补.
    12.强遗忘.
    13调教
    14.抗睡
    15抗石
    如果确定自己会学15的技能.可以早早准备.
    咒术野战,TP.DP,都很强.
    毒在DP中很好用,自己高恢复,一个毒能很容易将对手血弄空。呵呵.
    而且现在人很少学抗毒,到是抗石头,昏睡,混乱的多点。遗忘也很不错,就是运气重要点。打骑宠的血牛,这个很好用,有时候骑魔宠的忘的就剩下防御.你说怎么样?呵呵

    平***

其他答案

  • 1,单石头.
    2,单毒
    3.即死.
    4.强睡
    5.超混乱/超石头
    6,单补
    7.奇绝
    8属性反转
    9.魔无
    10,攻反

    j***

  •
    这个是我原来问过的
    你问的和我当时问的问题一样
    去看看吧
    很详细

  • 大哥你咒7级超补知道要费多少魔吗?而且还是传教的耗魔2倍,又不是满魔加点,你是打算超补2下后就靠队友了还是准备躺下了?那以后大家都跟你练一个你这样会超补的咒好了,传教也不要了,巫师也不要了,圣骑士兵更不要了,补血全靠你了...
    现在人练级都叫弓格魔因果,做任务还不叫重装啊,他们看到咒只有一个字,很爽快的"下",楼主以为做任务都是1、2个回合搞定BOSS的?或者4~5个回合?还想着要羊头呢....刚复制好被乾坤掉了~~~1击比杀垃圾技能,还没出手也被乾坤掉了~~~~
    满敏的人还不如学楼上那位学个功反,BOSS乾坤你下,飞不了至少BOSS轻伤了,比起那些什么羊头,比杀,精神,即死实用多了
    我这里再补充下楼上那位咒技能搭配的不错,但是TP的时候还得配合宠物带护卫宠,DP带功宠,不是光看技能和加点的!

    小***

  •   练咒的目的是为了PK,没有一支队伍愿意让咒去做任务,因为多数BOSS不吃咒,而咒补血没有传教高,洁净恢复没有巫师高,咒术传教巫师有的也会,那这样看下来咒就将会成为鸡肋
    其次学羊头,本身满敏加点,去复制一个敏没你高的功人用帐去敲。。。
      那还不如让一个功人去呢还省去复制这一回合呢,最该死的是穿袍,当初我107的法师去打小P,满血中一个乾坤被飞回法兰,咒也是穿袍吧?那我也不多说了! 练级:靠的就是朋友带,没有很好的人缘关系,劝你别练了,后期根本练不上去,还有楼主要学羊头的话必定是复制功人,难道放弃精神风暴用帐上去敲吗?如果用精神风暴,羊头完全可以不必学,与之相反! 最后还是强调下咒是用来PK的,你有帮别人补血、复制,包括用精神风暴这点时间还不如施展咒术,假如对方全体中咒了可以帮自己和宠套套子,巩固自己的生存能力,补血攻击不是一个咒该做的事! 也许没有紧扣楼主的主题,但是这是一个121级咒的心得!。

    千***

  •   个人见解,我认为应该删掉洁净和调教,至于原因嘛很简单,洁净在4转后最多到4,用处不大,就PK来说团P时大多数个队伍都有士兵和忍,与其让你洁净还不如让他们洁净你继续放咒,至于做任务除非是朋友,其他的几乎没人带咒去做大任务了,调教也是一样,现在PK时90级应该为基础等级了,6级调教对90宠来说用处不大,忠还是60,至于剩魔方面,只要对方知道了你是咒群砸你没商量,宠的魔到不了一半你就在地上休息了,所以建议删掉这2个技能学单咒,至于一击就不要学了,你没加攻就算用了5级小到也是给人挠痒痒的,羊头嘛我就不太清楚了,我实在想不出有比满敏先手更好的3围值得你费魔和一回合行动去复制,即死建议学,个人感觉咒的技能中只有10级即死的30%命中率比较稳定,成功率感觉很高,也许是我的错觉,但我跟比我高10级以上的PK时即死成功率超好,有一次团P连续放倒3,最后祈祷,我建议你要想学就4个全学,要不就一个也不要学,祈祷想对于魔法的效果比较明显。
       补充:是我记错了,4转后洁净到5,不管到几,洁净都不应该是咒要做的事,任务没人带,PK有忍兵来洁净。
       另外关于楼主说的4个祈祷太浪费,不懂祈祷用处的应该是你,所谓的祈祷并不是只依照PK前决定的属性来使用的,而是根据对手和己方的人和宠的属性比率来使用的,假设单学1个祈祷,难道要全队使用这一种属性吗,如果因为这样对方有3个以上的单位100%克己方那要怎么办单一的祈祷会大大限制己方的属性搭配,而且PK你不只是P一场,几场下来你的技能搭配对方应该了解的差不多了,别人我不太清楚,不过我PK时见过的咒我都会记住,他们用过的技能我也都记得,所以只有1种祈祷可以说只是浪费技能格。

    u***