还玩什么啊 你这是做游戏吗

现在刷钱的刷钱  外 挂的外 挂 你看看物价 看看还有几个人再玩  都出这么大问题了 论坛都骂翻了 你客服当没有看见是吧  你等着吧  没几天就没人玩了 玩的的都是那刷了钱的 他们用刷的钱买东西 也不会买你什么VIP  等这关游戏吧

好评回答
    你们不玩了赶紧走 在这里叫唤什么 既然你们不想玩的话赶紧走 叫有什么意思 反正 你们也不玩了

    z***

其他答案

  • 哪里卖宝石1E  那么便宜?????   我区都贵死了

    花***

  • 骂他。是因为恨他(魔力 游)
    骂他。也因为爱他(惊天动地)
    既然事情已经到这样了。看心态吧。喜欢就留下来。等官方想办法弥补。要是还这样呢。你全当私、服玩算了。去卖宝石吧 1E呢。

    f***

  • 快点倒闭算拉  一个好游戏毁在拉代理商的手里

    雨***

  • 这个代理很厉害啊~创下了世界最快倒闭记录~也是创下最厚脸皮的记录~因为他们根本当看不见~这样了不起的代理~真直的那些垃圾外 挂骄傲~因为竟然有这样的代理为他们这样服务~恭喜啊~恭喜新年倒闭~大家一起恭喜他才对啊~哈哈

    g***

  • 就是就是,我们玩了一个多月还不如人家玩一个小时呢!人家刷钱的红宝石满仓库,我们玩了一个月的连个海蓝都买不起了,在这么下去还是趁早不玩了,浪费时间。
    惊天动地——2007最受期待的外   挂网游

    嗜***

  • 恩,这游戏代理做得很好,快倒闭了。

    s***

  • 我看这游戏还是趁早关了算,丢人现眼!!!!!!!~~~~~~~~~

    k***