帮我想想是什么电影,内容关于一个可以帮别人实现愿望的怪物

故事讲述一个怪物拥有法力可以帮别人实现愿望的妖怪,平时是人的样子( 男演员的脸好像有点坑坑洼洼的,不是很有名),原形有点像异形 。宣传片里很经典一个镜头就是说一个女的想长生不老,那个妖怪就把那个女的变成了一个塑料模特。大概5年前的片子 了吧 。能帮我找找这个是什么片子吗 ??谢谢各位~~~~~

好评回答
      《破茧天魔》,又名《恶魔咆哮》,这个电影好象已经出了三集了
    地区:美国
    出品时间:1997年
    片长: 片长86分钟
    [导演] 罗伯特·科特兹曼 Robert Kurtzman
    [主演] 塔米·劳伦 Tammy Lauren、安德鲁·迪沃夫 Andrew Divoff、罗伯特·英格伦 Robert Englund)
    [类别] 惊悚
    [剧情与相关]
        在阿拉伯神话中,镇尼是一种精灵,是低于天使和恶魔的超自然灵物,由火和气构成,能变成人形或动物。
      起重机驾驶员在醉酒情况下,把一座价值连城的12世纪的波斯雕像摔坏,还砸死一个站在现场的人,而碎石中出现一块闪亮的红宝石。在鉴定它的时候,亚历山德拉发现宝石内部有一个奇怪的瑕疵,在进一步检查时,宝石爆炸。烟雾散尽,镇尼在沉睡八百年之后苏醒过来。
      人形的镇尼俨然是高贵的绅士,帮助碰上的人还愿:店员说希望自己永远美丽,镇尼就把她变成塑料模特。但他最希望找到的是亚历山德拉,因为他想要统治世界必须以先满足亚历山德拉的三个愿望为条件…… 。

    霍***