刷钱问题 急 急 急

这个游戏还怎么玩啊?一个高级宝石1个亿,游戏管理员呢?有人解决吗?刷钱的ID怎么办?能查出来吗?
我们被骗的怎么办?游戏失去平衡了?马上答复

好评回答
    晚上听说明天要回档,要是那样我们这些没刷钱的玩家不是又陪着一起穷人吃贵米了,我今天晚上练了一晚上技能了  东西也打了不少,要是回档  我立马走人

    这***

其他答案

  • 知道吗???从前几天开始我就冲70冲62级一直冲3天没下线好不容易现在70级了快71几。。我是狂站现在初级导师了。。要是回挡 我的钱就不说了。。。500W辛辛苦苦打怪跑任务找的。。。别掉级啊。。钱你拿去就是了。。。。。这几天我狂练。。。会里的人都叫我铁人。。。要是回挡掉级掉钱。。我真不知道该怎么办。。

    z***

  • 这游戏没希望了

    达***

  • 这里没人管的!!
    外1挂是让人痛恨的!哪个游戏没外1挂!关键是在官方怎么处理!
    可到现在!官方也没给我们个明确的答复!真是叫人心灰意冷!
    各位的心情我很了解!
    不管怎么解决对我们大多数安分守纪的玩家都会有很大的伤害!
    上次的外1挂事件!不少没用外1挂的人被封!用外1挂的人却逍遥法外!
    这真是叫人愤1慨!!
    哎~~一句话!这游戏!没法玩了!
    就看明天他们怎么解决了!(我猜测一定又会有不少玩家离开)

    像***