怎么用人刷钱,还怎么让我们怎么玩?

现在有人刷钱,搞的物价飞涨,无法正常玩游戏了!!!!!!!!!!!

好评回答
    现在游戏里的物价飞涨,让人没有办法玩了。希望魔力游公司尽快搞定这件事。我们这里的10几个人现在都不想玩了。几千万的人现在什么都买不了。郁闷!!~~~
    自己好好看看吧!!

    火***

    又一个(传.奇)的后续垃圾游戏,(传.奇)用外.挂被拖垮了,但是人家撑了3年,赚到钱了,你这个这个游戏,才开了多久?这么多问题,大家还有几个人会接着玩的?还会买商.城里的东西?等倒.闭吧.

    e***

其他答案

  • 这当然具体问题具体分析,楼上的可以参考一下,祝你玩的开心!

    人***

  • 把所有的人的号都封了吧,你们G M自己玩吧!

    i***

  • 别说太多~~走吧

    华***

  • 甘好一个游戏全是W挂可惜,没心情想玩了.真让人失望的代理,摩力你们的技术人员吃水大的,干脆关门好了,浪费我们玩家的时间,日练夜练,人家一晚就比我们富有,比我们级高,你吗的叫我们怎么还玩得下去 啊.

    l***

  • 日,GM是不是数钱数花眼了,我想问下,就算封号,收回钱,那刷钱的人从我们手上买去的东西该怎么办呢?没本事就别开网游.

    z***

  • 就算封了外  G。。把钱都回收。。。刷钱滴号都被封。。。还是要走掉好多人
    人心已经没啦~~~大家都换别的游戏去玩吧。。。哎。。。

    p***

  • 我们服务器高级从昨天300W个到今天早上1E一个,涨了30多倍,骗你们我出去被车撞死,,,,,,,1线物品价格完全混乱,没法玩游戏了,几千万的人今天来是什么也不要想买

    这***

  • 根据可靠消息,官方已经采取措施,估计会封杀账号或回收加币

    天***