婚前发生关系才是真爱???

和GF再一起几年了,按说感情的基础也比较深厚了,但对他不断提出的ML的要求心里始终觉得怕怕的。
可能对于一个女孩而言最好的就是先结婚然后再。。。
但是他却不这样认为,甚至说要是先结婚再。。。就没意思了
和他提出过,可以先不举行婚礼,先不要房子,先把证拿了,但他就是不乐意,可能是害怕结婚对他的压力太大了把

他始终认为先结婚再ML就没意思了,他不断问我为什么别的女孩都可以把第一次献给爱的GF,我的就不可以,难道我就比别人都娇贵。
他的逻辑是“大胆”地在婚前献出第一次的女孩才是真爱,我也不否认婚前发生的有许多是真爱,但人与人的性格不同,我的人生原则里不允许,那也不能强求是不是

他有时说也不是真要,而是我的态度让他很有想法,但是那需要我什么态度,难道他一提出就说好吗

好评回答
      相信爱是盲目的,那也就是自以为是的爱情而已!当你成熟了,你就会认为爱是不应该盲目的!
    这就象有的人认为,没有理由的爱才是纯洁的,是最难得的!有了理由的爱,理性的爱,因为是有条件的,所以是不纯洁的,是邪恶的一样,是一种严重的误导!
    就是因为盲目的爱,才会发生那么多的感情问题!才会有那么多伤心的人!才会可以一个小小的借口就会分手!
    盲目的爱,爱过不后悔,说到底,就是今朝有酒今朝醉观念的翻板,是目光短浅和不成熟的典型表现!还会让人的行为不规范,认识没几天,男的就对女的动手动脚,更有口出狂言,一周之内搞定对方的!有的女孩见面当天就和人上床!那还有什么安全感可言?而把责任和道德游离于爱情之外,是行为不规范的根本之源!
    在恋爱问题上,我比较赞同在理智的前提下,多研究恋爱关系为好!
    盲目的爱,凭感觉走的结果可能就是爱错人,浪费双方宝贵的恋爱时间,更有可能伤害自己也伤害对方!
    要恋爱,必须要在恋爱中,学会对恋爱关系的分析判断!那只有理智才能做得到!
    这是我回答另一个问题的答案,供你参考!
    恋爱不是为了做爱,恋爱是为了结婚!性爱不代表真爱!

    梦***

其他答案

  • 还是坚持自己的吧,我想这种男人不是全心全意爱你的
    这当然是我个人的想法

    语***

  • 做你自己,男人总是以占有为目的,尤其是不愿领取结婚证的男人,这样的男人不可信,一旦得到你,再把你甩了怎么办?岂不后悔一辈子?

    A***

  • 坚持吧!
    我很欣赏你的性格!
    你做的很对,你是个好女孩子!

    偶***

  • 不能一概而论!

    生***

  • 最好不要失去的你原则!

    逍***

  • 婚前性行为,是女生把自已的初次作赌注。
    你的意愿是对的。
    他爱你,
    就应在这点,涉及到你终生幸福选择上,尊重你。
    交给了他初次,若他花了心,扔掉你。
    谁能治愈你的创伤?!
    还是自己严把此关好!

    1***

  • 你这样的就是绝品的女孩啦!做人当然要讲原则啦!千万不要婚前做!

    真***

  • 你要是真爱他就应该满足他的要求.别一根筋.

    弘***

  • 这本身就是一个复杂的问题,随着时代的不同,人们的理解也不相同,既然是开放时代,婚前同居不过是增进感情的方法,但是有的时候男人在没结婚前得到了女人,谁知道会不会变心呢~
      还是要看自己了,如果自己觉得可以放心的交给自己喜欢的男人,那也无所谓了

    英***

  • 如果真的爱你就不会在意什么结婚前结婚后,他应该尊重你.女孩子一定要在一些问题上保持原则性.

    在***

  • 不要相信他的话,他情急之下会乱说的。坚持自己的原则,不然得不到别人的尊重。

    屠***

  • 呵呵,坚持自己的原则,现在像你这样的女孩子的确不多了,我相信你越是这样其实越是尊重自己和越是爱他,希望他能够明白你的心吧。
    两人好好说说,沟通最重要。

    闪***