我想知道男的爱一个人会等到结婚再发生关系吗?

我是处女,一直拒绝婚前性行为,原因是多方面的。一是为自己的健康考虑,二是觉得婚后做更安心更有安全感,三是不希望最后爱情没有结果自己会受伤。我承认我是很理智的人,很少冲动做自己后悔的事。
之前谈过一个男朋友,他很尊重我很爱我,我们一直没有发生关系(分手是父母反对)。后来我再相亲,发现没有一个男的愿意等到结婚的,都很快热,一喜欢就想来动我,哪怕就是见一两面。我就会很紧张然后就试探着问对方对这件事的看法,结果都是一听说我要留到结婚,都跑了。还有一个居然说我可悲,这么大还没有过。我不知道这个社会怎么了,我不知道还能不能找到能理解我尊重我的人了。

好评回答
      首先,你的做法很理智,很理性,对问题思考的理由很充足,所以你是一个对自己未来和前途负责的女性。只有对自己负责,才能谈得上对他人和社会负责。因此,你的做法值得称道和赞赏。
    其次,无论是男性或者女性,生理发育成熟后,有性行为冲动是完全可以理解的,不少人在婚前就有性行为甚至有多次性行为,在时下的社会不足为怪,也不必大惊小怪,因为每个人的生活态度和价值取向不会完全一致。
      但是如果认为当一个生理上成熟、年龄比较大的男性或者女性,尚未发生过性行为而取笑,那是非常幼稚、非常世俗的看法。的确,这个社会未婚同居、未婚先孕的现象屡有发生,由此产生了很多人的从众心理,以为别人都那么做了,自己没这样做太传统了,殊不知,传统的东西并不都是不好的,现代的东西未必都是值得倡导的。
      直到目前为止,婚前保持纯洁,应该是大多数民族一致倡导和遵循的优良传统,因此值得发扬光大。 再者,婚前性行为反映的是一个人的感性冲动和非理性行为,一时的快感很可能造成终生的遗憾,正如你所说的那些因素外,它导致的最令人遗憾的地方在于:女性往往要承受最大的心理压力,并为此在今后的生活中蒙上可怕的阴影,特别是当恋爱失败后,女性再谈恋爱并在结婚后,婚前性行为一旦为男方知道,随时都会成为自己生活中的一颗定时炸弹。
      因为人类社会一直都是男性所主导着的社会,男性的价值观一直是人类社会的主流观念,所以在性问题上,男性可以为所欲为,而女性却不可犯同样的错误。 总之,你的做法值得称道,不要因为以前的恋人没能满足一己私欲说什么可悲而动摇自己的信念。 祝愿你人生幸福!。

    客***

其他答案

  • 这个人和人不同,他想要你也能说明他爱你,但我还是觉得婚后发生比较好。

    2***

  • 你好,很支持你的观点,不要去管被人怎么想,怎么做,你只知道自己该怎么就行。
    我是说,每个人都有自己的生活方式,换言之,就是自己做人的标准。
    相信自己,会有人愿意为爱而等待你的人,换言之,爱你就应该尊重你的人出现。
    祝你早日找到理想的另一半!

    爱***

  • 我也是这么认为的,不赞成婚前把身体交给对方,我们一起等待那个能给我们幸福的人吧,加油

    未***

  • 首先,我很欣赏你的这种遇事不惊、冷静思考的人生态度。
    情侣之间是需要甜言蜜语、打情骂俏,但这并不意味着在婚前把身体交给对方,这是对自己20年的青春极不负责的一种表现。因为你在短的时间内是无法读懂一个人的,很多男人就是在得到之后才会露出自己的本来面目,甚至俩手一挥“潇洒”的离去,最后给女方留下了不可磨灭的创伤。
    我不是说婚前同居就不是好姑娘、好青年,但洁身自好,检点自己的行为不也很好吗,干嘛要给自己不必要的烦恼,随其自然不也很好吗?
    总之一句话,婚前和自己不喜欢的人发生关系是对不起自己,和喜欢的人发生关系是对不起ta、、、

    景***

  • 只要他真心爱你,肯定会的。婚前性行为最终伤害的只能是自己,除非你确定他就是你的下半辈子。。。

    g***

  • 大你们俩在一起拥抱,接吻的时候,会有情绪比较高昂的时刻,容易迷失。你坚持留到结婚之日,让男友望梅止渴,他尊重你而可知自己,但是你忍心这样?

    北***

  • 相信自己,总有那么一个人认同你的想法,尊重你的决定,你这是为自己的行为负责任的态度。其实我觉得并不是男的爱不爱的问题,而是一个男的对于自己的行为所造成的后果是否考虑到的问题。为什么有些男人一听说结婚就会逃跑,那是因为他们没有责任心。但作为女人,你要知道,很多男人总会有这样的想法:那就是总希望别人的女友和自己发生关系,却不想自己的女友和别人发生关系。值得你付出所有的那个人,他会愿意陪你过一辈子。

    2***

  • 我觉得和你男朋友沟通下怎么想的,如果真喜欢,会理解你。反之不行。而且我觉得最好这事肯定吃亏的还是女孩,还是算了呵呵

    g***

  • 我也发现我周围好多这样的人,也不乏受过高等或者特高等教育的人,太好了,这个社会还有这么多像你这样的人,我又有希望了,
    ps我是男的。

    z***

  • 我和我老婆就是这样,她就是新婚夜才给我的。我老婆就是和你一样的思想和观念。我开始对我老婆也不了解,心里也很气,可是我爱她,还是忍着,一直到婚庆那天,即使我们领了证,我老婆还是不肯,知道结婚那天。我老婆是个老古董,可是我现在很喜欢,她能够保守到最好,这样的女人值得珍惜。她有自己的准则,为自己和自己的丈夫负责,也值得男人去爱。希望你自己找到属于自己的爱!找到那个属于你的男人!

    2***

  • 朋友,你好!
    看了你的描述,本人的看法是,不同的男人有着不同的看法,有些男人觉得既然要结婚了,那么做爱不可免,越快越好;不过有些男人却比较传统,这种男人一般都有处女情结哦,大男人主义。当然,世界上还是有第三种男人的哦,这类的男人因为爱你,所以尊重你,而且希望结婚那天能让你快乐,所以,当你面对这三种男人时,自然有了不同的想法。而到现在你只遇到了第一种男人,所以在以后的日子里,若是遇到第三种男人,一定要牢牢把握他,祝你好运哦!!

    2***

  • 我支持你的坚持;
    祝你好运,能够找到爱你、懂你、尊重你的人!

  • 其实我也觉得婚后性行为比较好,毕竟发生关系后 ,万一有什么是的话(只是万一)无论怎样,吃亏的是女方,也不必为那些男的的行为而不高兴。要是一个男的真的爱你,他并不会马上想要得到你的身体,他还会尊重你的选择,让你在婚后毫无保留的给他。

    2***

  • 好姑娘,你一定能找到能理解我尊重我的人的。我姑娘同你一样,
    现在两人处的很好。

    李***

  • 男人有各种想法,但你坚持也不会有错,虽说真正爱你的人会耐心等待,但等待也有个时限的,相信现实中这样的男人不多,而且也等不了多久,如果,你也真正爱对方,两情相悦,水到渠成亦属正常的。

    2***

  • 当然应该爱护女友,但现在一般没有这个涵养,毕竟不是20年前,支持你。

    1***

  • 那些人不值得你珍惜 你坚持自己的原则是对的 缘分到了 会碰到珍惜你的人的

    肥***

  • 坚持自己的原则...
    爱你相信会尊重你的选择!

    2***

  •     我支持你,有很多男人为了他个人的生理需求,假借热爱为名让你献身。但一朝得手,机会有你所不想看到的事情发生。
        一个男人,对女人的尊重,就应该从这一点上做起,否则他能珍重你和她的一生幸福吗?
       现在的社会已经浮躁到沸腾的地步了。一些男人把这种事看得很轻。其实就是对女性的极不尊重。为此我认为只有真正相爱,互相倾心,甚至愿一生相守的人,才是你献出全副身心的对象。
        真正爱你的人,就是对你绝对负责的人,否则,男人只注重了性,没有注重尊重,他还是你的白马王子吗?

    好***

  • 稍安勿躁。
    请相信,原装品一定是高质量的。

    关***

  • 很尊重你  ,希望你能找到真正属于自己的幸福  祝福你啊 。。。

    海***

  • 朋友,?e把性和?鄯诺锰_,你看??里男女主人公?鄣缴钐?的表現是什麽,是接吻,接吻不就是性的前奏?幔l生性關?S又叫做?郏屈N也就是說性關?S是?鄣淖罴驯憩F。
    你把性和婚姻結合是?鹘y的物理功能性,也就是說,你把性只看成是生育、證明世俗所謂???的?|西。
    但,性本身就只是?鄣淖罡弑磉_而已。看看一??人?σ??人好,?什麽送花?因?榛ㄊ侵参锏纳诚到y,是植物?鄣谋憩F。
    朋友放開些,?e在自己的心靈上裝把過?r了的???鎖。
    這?不是?你去追逐?下的性開放,而是正確的認識性,以及慎重的?Υ浴P允侨松ǎ??的文化過於?阂诌@?|西了,所以正確平和的?Υ攀悄阋模皇鞘谗嶝???的代表,什麽乾?Q的代表。性是在自然不過的事情,真?哿耍l又不想自己的?矍殚_出朵花?怼?

    s***

  • 你的做法是正确的,只是还没有遇到懂你的人。
    只要坚持,肯定会遇到你的心中人的。

    2***

  • 我尊重你的观点,现在的风气不知道怎么变这么快,我读高中时,课间几分钟吃饭时间全校就看不到有人了,不但吃饭,洗脸,刷牙都跟比赛似的。现在,满校园的一男一女在一起,,,不能想象。

    鬼***