敏魔和防魔哪个PK和打BOSS更好一些~?

请不要说别的魔~只说敏。防魔?我喜欢PK和打王

好评回答
        敏魔虽然防御较低,但是既然打boss,boss的攻击同级别的防魔和敏魔一样吃不消,而且防魔由于出手慢,费血也无法补救,如果说打boss还是敏魔好。
        pk的话pk赛成了兵舞忍传专业了,暂不提,街头pk还是防魔稍好些,毕竟精神好防高,不被咒的话,单秒或飞人不错,你所说的意思是纯敏魔,pk的时候常常动一次手再没第二次机会,pk中首先要杀的就是敏魔,高攻的高级宠杀敏魔可说很准。
        综合说,想先发制人还是敏魔,防魔全看耐心了,烧一个防魔估计要比烧个敏魔费不到点儿2倍的劲。

    i***

其他答案

  • 打王自然是敏魔好点,加点防更好,不容易死。PK也可以。
    不过个人认为血防魔学三抗PK最强!打王血防也行,不过BL,AKS就有点不吃香了。

    防***

  • PK敏魔比较占优,打BOSS防魔比较强,敏魔也算不弱,就是容易飞,打LBLS以后的BOSS就比较麻烦了,飞一下就是N小时的任务重做。。。

    龙***

  • 首选敏魔`

    l***