防魔或血防魔PK?谗???

PK的?。防魔或血防魔?谗??較好?

好评回答
      继然你选择了防魔 就代表出手速度已经是不行了,所以就没必要选择敏宠了 敏人加敏宠才有可能秒对方你说是吧
      防魔带来的是精神的强大 也就是说对方打不死你 你会给他们重创 所以说整个精神高的 神盾或粉红,只要他们一回合他不死你 他们就OVER了  在者你搞个护卫宠也不错啊 对方魔宠打你不痛 人想打你你的宠在护你 拖死对方 护卫宠建议水龙 蓝猪 等等等等

    贞***

其他答案

  • 水龙必备,敏捷比防魔高一点点比别人低,可以破魔反,也不怕nono。
    敏蜂必备,战术换位,咒攻。
    神盾,可以护卫,精神也很高

    i***

  • 带蜂也不错的,攻改,红鬼,

    1***

  • 盾类,红鬼,黑鸟,攻改
    盾和鬼补充魔法威力和护卫
    黑鸟是主要咒攻和破魔反
    如果可以的话,TP带攻改也不错

    M***