敏魔好还是防魔好?

我想练一个法师!但是不知道哪个好练一点!大家能告诉我吗?

好评回答
    现在不流行纯点加法了
    练法师那么最差也是精神够发动魔法。所以魔攻就不考虑了!
    敏的优势在先出手,能闪避。魔攻比防的低
    防的优势在血有防做质量保证。有很高的魔法攻击力。
    杂的没练过,不知道!
    但是防魔要练起来很郁闷的,没耐心和恒心的人不要尝试!
    提到PK(我这里说的是普通法师不是专门为PK的那种各种巫都学的法师)
    防魔对巫术有很大技巧优势:举个例子,给个攻击宠螳螂学个魔法的话会是什么效果?
    对方如果魔反螳螂先动破除后法师出手够他受的,魔无一回合也破除了!
    考虑一下对方的宠,建议法师打,如果有能力的话可以先杀掉对方的宠!
    战术很多,关键看你怎么运用
    我身上带的宠,一般都会一个“魔法”“连击”“护卫”“战栗”“明净”
    乾坤什么的没学!打BOSS要合击,PK的话防魔的魔攻大家都知道!

    冷***

其他答案

  • 防魔 非常强  因为精神高啊
    相对敏差了好多    队伍中最后出手   PK也一样
    和重装一样了   谁会要这种??
    到后期挺强   但初期是非常困难的
    我建议你练敏魔   法师不但好练   而且无论去哪都不受歧视  除非一些任务例外
    到后期也挺强的   就是无论哪个法师 后期单P  都不怎么强  因为有魔反
    但练级  绝对是最厉害的了

    h***

  • 个人建议练敏魔

    亚***

  • 敏魔只适合前期练级,后期由于血、防太低打BOSS往往是第一个躺下或飞的人
    防魔后期如果为了PK还可以,但前期练级郁闷而且受歧视,有大号的话也不怎么好练。    建议练一个杂魔,30之前按敏魔+法,31以后可是适当+血、防,点数多少要看个人的爱好了,不过现在都是血牛当道,建议血+40左右,防30+,魔没有必要满,100级裸体敏至少要300

    闪***

  • 防魔攻高但不灵活,人家随便一个咒术、巫术、乾坤对方魔来说都是致命的;而且回复太低,传教一个10级单补都不到一半血,更别说超补了。
    现在pk场上几乎没有防魔的身影了,即使开了再生药。

    0***

  • 敏魔升级是现在魔力里升的最快的

    搁***

  • 敏魔和防魔各哟他们的特点,敏魔除了防御和魔法攻击稍比防魔差之外其他都比防魔好

    卡***

  • 1-70随便加暴魔就行不加功后期再生成为纯防魔。纯的NB到家。NBA NBA NBA NBA    还是你自己看着办吧。敏魔升快,防魔清的快

    g***

  • 纯防魔的时代早就过去了
    纯防魔练级,pk都是lj
    纯防魔血比纯敏魔还少
    被重装出个比杀打的更多(防高比杀出伤害更大)很可能飞掉
    建议要练pk的魔还是练血防魔(1:1:2)或者血敏魔

    d***

  • 跟你说啊
    要是想练级并且不喜欢PK的话
    最好练个杂魔
    40点防20点血
    满魔
    剩下的都是敏
    只要比怪出手快就OK了~~~~
    要是喜欢PK的话那就
    还练杂魔~~
    不过要稍微对点血别加防~~~
    小心被斧头飞了就OK~~

    4***

  • 依照个人喜好选择最好
    敏魔出手快精神低
    防魔精神高出手慢
    我觉得加100敏爆魔剩下都加防这样比较好!

    北***

  • 敏魔出手快,适合练级,但需要好装备,尤其是纯的,打Boss的时候很容易被飞掉(就跟敏攻似的).偶练的小号敏魔在内心一类的bt地方就得大号带,尤其是还不会吸的时候....
    防魔精神比敏魔高,但练级很难,简直就是肉盾(就是看你不加血也...).而且出手太慢.需要有较高的毅力.如果有大号带可以考虑防魔.
    至于杂魔...敏魔加血掉精神,2点加魔,其余的血,防,敏根据需要换着加.这样的法师比较均衡,但也缺乏特点.不过现在纯的不多,都是为了混升得快.
    看你自己喜欢哪种,自己选`

    1***

  • 应该练杂魔比较好血:防:敏:魔=1:3:4:8

    f***

  • 防魔防BOSS打

    o***

  • 练敏魔单P 防魔群P吧~

    馒***

  • 个人意见,杂魔,练级,PK,做任务都行.....俺就是

    碎***

  • 我见过80之前是敏魔然后吃再生药80~90是防魔,现在吃种子是杂魔……不过不适合一般人练……她爱烧技能不到80的时候技能就全10了(她说的,不知道真的假的)我推荐练敏为主杂魔

    水***

  • 现在敏魔最多,练级最好

  • 现在很少有人练防魔了,练级受歧视,敏魔练级快,如果你为以后PK做任务的话,不知可否考虑下纯血魔,防魔劝你表练~

    天***

  • 防魔非常魔功强!但是不好练级,谨慎选择

    乱***