今天有加仓的朋友吗

本想今天加点的,不过看这个势气今天是加不成了

好评回答
    没人能把点子踩的那么正
    都加在低点上,都赎在高点上
    那是股神~~~~
    但是还是不赞成加仓
    年前怕还有反复,还是过完年再说吧
    不然过年那几天也会惦记的

    米***

其他答案

  • 其实股神就是你自己,考虑好该出手时就出手!也许我的想法比较简单,但对中国经济的发展还是长期看好,所以就把上周赎回的部分资金今天又加了14W;可能一不小心就成为自以为是的股神呢!就算再遇上调整也认了!

    1***

  • 年后再说吧。那时该花钱的地儿也花得差不多了,剩下的钱能计划开了,没什么顾虑的。

    薄***

  • 支持:米大老鼠爱
           没人能把点子踩的那么正
               都加在低点上,都赎在高点上
                    那是股神~~~~
                         但是还是不赞成加仓
                             年前怕还有反复,还是过完年再说吧
                                       不然过年那几天也会惦记的

    喜***

  • 最后一W前天加了!没米了!

    兵***