求大家来帮帮我吧,ps怎样把二三个片片合成一张的时候,只取主要人物,或者

主要物体,不取背景.这样合在一起的片片纯净一些.谢谢.!!!!!!!!!!!!!!

全部答案

  • 1、新建一个空白图片或打开一张拟作背景的图片。
    2、将拟合并的图片打开,选中其中1张,用磁性套索工具将欲合并的景物循边沿选中,令开始点与结束点重合,轮廓虚线呈闪烁状;用移动工具将其拖放到背景图片中,点“编辑/自由变换”,调整景物位置和大小到自己满意为止;如此这般,将其他图片做相同处理,最后就形成已经合并的新图片。
    3、合并或不合并图层都行,将合并的新图片选择适当格式另存为即可。

    c***

  • 利用"多边形套索工具"将主画面的背景制作成选区,将另一张图片上的需要背景粘贴入,用"磁性套索工具"将需要画面制作成选区,然后粘贴到主画面中,调整其大小和位置后,最后利用色彩范围命令和快速蒙版抠取需要的背景并粘贴到主画面中完成制作.

    h***

  • 可以的,有个全景合成,10来张合在一起都可以!

    1***