求助!迷城国度打魔王的问题

我拿着那把龙之剑打他,只能攻击他的脚,可不管怎么打每次都只费1点血,实在不知是怎么回事?
查了攻略也没什么别的剧情了,可为什么打不动他?好歹我的人物也19级了。
请各位高手帮帮忙吧!

好评回答
    LS的正解  要是嫌难 就去把人物等级练上去 注意技能最好都练到200
     FALCOM的游戏都这样 级高了可以菜BOSS 级低了就被BOSS菜 像迷城也没什么难度的

    e***

其他答案

  •   决战开始!先确认是否装备好了圣剑,只有此剑才对魔王起作用(废话拉~)。此为魔王的第一身。首先它会飞起,召唤出许多会放火球的魔物,而自己则在空中发出密集的紫色电光,由于魔物很多,建议躲在柱子后用冰冻的群攻魔法攻击;打完魔物后,魔王降下了无数的闪电,看好闪电落地的趋向不停地跑动就可(装备上“韋駄天”);魔王落地后,先会朝着主角吐火球(可以看准跑动,也可躲在柱子后,不过柱子在被轰击3、4下后会坏掉的),接着就是放出无数风刃,在柱子后躲好,等一停下来后冲上去砍它的脚,一阵猛砍后,魔王站不稳摔倒,用圣剑的绝技——“屠龙”对准龙头狠狠一击
    魔王的第二身出现,他本身将不再随时可以攻击,龙头会放出一阵毒雾及一颗四散开来的魔球袭击;他周围有四个会不断发射火球及跟踪弹的装置,无法破坏;只有不停的躲避了,另外还有三个不死的骷髅头骚扰。
      过一会后,上边的两个装置会放出两道射线追踪主角,引着它们不要被粘到。射线凝固了之后,魔王的眼球会向前放出一大股冲击波!被打到就血尽了——就在眼球刚刚张开时,冲上去,依然用“屠龙”大力击之,打完马上跑到旁边。等冲击波发完后,在伺机重复攻击。

    安***

  • 持续打脚能把他打躺  然后攻击他的头 使用屠龙的技能 具体名字我忘了 5下搞定

    m***