迷城的国度为什么不能存档

为什么我点了那个存档的石碑,从1-100选位置的时候点一下没反映,不能存档的话就不能玩了,麻烦高手指点一下.

好评回答
      我下载的繁体中文版,用以下方法可以解决,楼主可以试试。
    无法存档的解决办法:
    由於《迷城国度》的安装过程可能因您XP的防毒软体 保护而无法建立存档资料夹。若您无法存档,请先执行 XP左下角的开始→所有程式→迷城国度→游戏设置后, 按最后的「声音‧其它」页面下方的「开启储存资料夹」 按钮,然后会跳出一视窗储存您的组态设定档,关闭该 视窗后即能顺利存档罗!
    在游戏安装文件夹下有个xanadu_cfg。
      exe这个大家可以选一下,上头的不行的话用下面的 先到[我的电脑]=>[工具]=>[资料夹选项]=>[检视]=>[隐藏档案和资料夹]=>[显示 所有档案和资料夹]打勾 然后到C:\Documents and Settings\XP使用者名称(不可为中文)\Application Data (隐藏资料夹),之下建立一个名为FALCOM的资料夹。
       (如果有安装过别的FALCOM游戏这资料夹就会存在,不用再新增) 然后在FALCOM资料夹内建立一个名为X_NEXT的资料夹就可以存档了 。

    疾***

其他答案