迷城的国度最后的BOSS是不是一定要用圣剑打的?

RT应该怎么打

好评回答
    是用圣剑打 并且第2形态魔法也没用推荐用圣剑+龙杀+韦驮天+战歌+满级武器性能加强卡

    z***

其他答案

  •   拿出FPS游戏的技术,S形步子躲开,呆子龙终于落了下来,一开始先别乱动,静候一会,它会发射大面积的斩波,等平息下来后,冲上去,狂砍呆子龙的脚,等它把头耷拉下来时上去,使用圣剑的技能屠龙,如果站的位置准确,并且撞上会心一击(黄字伤害)的话,可以达到一击4000+的效果,秒杀之,不过一般不太可能(我只撞到一次),所以呆子龙不死的话就会马上抬头并且准备攻击,迅速的跑到柱子后面躲着,呆子龙会发射4次威力强劲的火焰弹,柱子可以帮你抵挡3发,等3发后立刻跑向下一根柱子后躲起,呆子龙又会发射一片斩波,等待平息后,重复刚才的操作,只要你用的是圣剑,不出5个回合就可以把呆子龙屠与脚下,接下来是呆子变身,开始有点魔王的样子了,场景的4角各有一个发射器,下方 2个不断发射火焰弹,上方2个则是在魔王要发射巨型雷射时,发出类似雷射的东西,当2条光在你身上汇集时就会被定住不断损血。
      。。所以要不断的移动,在魔王露出眼睛准备发射时也是他露出致命点之时,毫不犹豫的上前,使用屠龙,时间充裕的可以使用2下后跑开,不过要先把左上右上的雷射交汇点定在较远的地方,这样才不会妨碍到你攻击魔王(就是故意停住一会,让雷射交汇1秒左右便会定在那里一会,不过马上就会回复,故时机要掌握好)攻击一次后,魔王会召唤出3个骷髅头,骷髅头会不断妨碍你移动并放出持续性的伤害阵,灭之而后快,同时魔王还会喷出一股舞横扫攻击,以及吐出一发扩散性的火焰弹。
       接着就是重复上面的操作。 。

    j***