请问怎样截图?

我想把自己喜欢的电影中一些画面上传,可是要怎样截图呢?最好请说详细点。

好评回答
    用专用的截图工具。
    不想下专用截图工具的话,
    如果要截静止的图片,暂停电影,按一下键盘的[PrtSc Sys Rq]键(在键盘右上方),打开 附件-》画图,然后编辑-》粘贴,然后自己裁一下就行了

    w***

其他答案

  • 在超级解霸播放视频文件,看到好画面暂停,点"单张抓图"或"连续抓图"按钮,将图片保存即可.

    c***

  • 给你一个很好用的截图软件(含注册机,绿色免安装版),按住右键不放,出现一个十字后,就可以按住左键选取截图范围了,放开左键就截图成功了,还可以选择图片格式和保存位置。

    还有,要在桌面上面右键-选择属性-设置,按照如图进行设置,不然任何截图软件都不能成功。
    另外,mplayerc这款播放器自带截图功能。
    附件是图片详细说明,连接是SPX截图软件下载地址!

    b***

  • 用QQ里面的截土图工具就是了......

    j***