鲜花怎样进货

我想开一家花店,想请教一些进货的知识.我知道在哪进货,但不知具体该怎么操作,怎样与供货商打交道.

比如应怎样的装束才不让供货商知道的是新手,
怎样讨价还价
进货时需什么工具,我自己没车

我在网上问过一些供货商,他们一般小批量不做,而且运费太高,所以想亲自到市场进货.
以上三点望各位前辈高人不吝赐教,详细更好,在此不胜感激!

好评回答
    装束:学生装和太太装要不得 前者老板一看就是菜鸟级 后者还以为你是零买顾客哩 去市场转两圈 学习学习 看进货的穿的什么 带的什么 怎么说 什么精气神儿
    价钱:暂不提进货量 让对方以为要进某个大类 待他报出整体较低的价格后 挑出实际所需
    车:没有就租呗 借 托运 这个我帮不了你 小批量此处费用不会太多
    小批量去本地成规模的花木市场就好 主顾关系有发展后小批量也做滴
    进货时态度:绝对不鸟老板的笑脸 即使是初创也要装成是老油条 即使是价格已经感觉可以接受了也不可立马掏钱 吊一下老板胃口 告诉他货比三家 说不定别处的风景也不错 说不定老板再让利

    a***