如何忘记一个喜欢的人

喜欢他已经很久了,但是他从来不在乎我的感受,也不理会我,我觉得这样的爱只是我一个人在爱,也不知道他是不是真的有在乎过我。像这样的爱我真的想放弃,因为我爱的太辛苦了,但是想忘记一个自已爱过的人真的不是那么简单的,请大家帮帮我,怎么样才能忘掉他.谢谢了!

好评回答
       同意楼上各位的看法,是啊~首先你有没有向他表白,有没有说清楚?得到他的明确表达否?
       建议摊开来好好聊一次,没什么大不了的啊~
       再者再仔细问一次自己是否★真的☆喜欢他,再肯定一次。。。肯定的话就继续努力,总有一天他会看到你的好的,你缺的只是个时机~~~~
       否定的话就把重心放到别的事情上面,学习,娱乐都好。。。放眼时间也许和他一样或者比他好的人比比皆是。。。也许你只是一时的冲动。。。。。
       祝你快乐~~

    无***

其他答案

  • 你可以的。喜欢1个人是困难的啊。这要看你有没有去争取哦。

    我***

  • 嗯,那就要多多工作和多多去玩,那就比较容易忘记,要不那就多就花点时间去学习,因为人的一生都是在学习的,不是吗?只要你多多去学习,那就会多认识几个人,那就会容易忘记的,或许学习忙碌会让你忘记他(她)或许你会喜欢上别人,也说不定啊!是不是啊!就这样吧祝你学习高高日上。

    s***

  • 如果真的喜欢 为什么要忘记
    如果真的忘记 那就不一定是喜欢

    夜***

  •

        人生就是为了找寻爱的过程,每个人的人生都要找到四个人。
        第一个是自己,
        第二个是你最爱的人,
        第三个是最爱你的人,
        第四个是共度一生的人。
        首先会遇到你最爱的人,然后体会到爱的感觉;
        因为了解被爱的感觉,所以才能发现最爱你的人;
        当你经历过爱人与被爱,学会了爱,才会知道什么是你需要的,
        也才会找到最适合你,能够和你相处一辈子的人。
       但很悲哀的,在现实生活中,这三个人通常不是同一个人; 你最爱的,往往没有选择你; 爱你的,往往不是你最爱的; 而最长久的,偏偏不是你最爱也不是最爱你的,只是在最适合的时间出现那个人。 他,会是别人生命中的第几个人呢? 爱不是占有, 你喜欢月亮,不可能把月亮拿下来放在脸盆里, 但月亮的光芒仍可照进你的房间。
       换句话说,你爱一个人,也可以用另一种方式拥有, 让爱人成为生命里的永恒回忆。 为什么要忘记呢? 真正爱一个人是无法说出原因的, 真爱是不会忘记的。 。

    w***

  • 找一点事做

    x***

  • 找一个相知的朋友很难,何况是一个喜欢的人呢?所以你应该不要放弃。失败是成功之母。碶而不舍的追求他吧!我相信你会成功的!加油!!!!!!!!!

    h***

  • 最好的遗忘方式就是下一次恋爱!!

    感***

  • 你的生活很枯糙吗???????一天闲着没事就想过去式的他~~~
    让你自己的生活充实一点,奔放一点,多一点色彩!!!
    想他的时候就就微笑,告诉你自己,你自己好可爱啊~~

    1***

  • 有时候不要想得太多
    顺其自然就好了
    如果真的很喜欢他,那就跟他说你喜欢他

    人***

  • 我和你一样,也单恋过,也喜欢得非常辛苦,可是,我从来都没有放弃,也没有进一步去追求,只是把他的喜欢储蓄起来。

    柠***

  • 跟他说过了没有??说出来了就行,再去问问他不就知道了.要忘掉也不难,找个更加好的啦!!!

    y***

  • 要放弃就做一些很长时间没做的事情,用时间来削磨她

    1***

  • 既然喜欢干吗放弃啊
    如果你要放弃,就干点有意义的事情,我就不信你忙的站着都可以睡着,还能想他

    被***

  • 强求的东西是没有多少意义的,我觉得最好的方法,就是多找朋友聊天,多看书,出去多活动,最好的方法是就是让自己忙,说不定会认识自己真正的另一半的。

  • 你最好和你最好的朋友出去旅游,不要想你和他的事,回来后也不要想他,找个你永远看不见他的公司努力工作,保持好心情结交一些新朋友,多学习些新知识

    z***

  • 与其想办法来忘记一个人,倒不如好好的去爱一个人。

    快***

  • 只要你心里忘记她就可以了不要用别的方法要不然就很难忘记的!

    1***

  • 让自己忙一点,真的!多和朋友在一起,这时候朋友对你来说真的很重要。

    s***