如何忘掉一个人??

怎样忘记你深爱的女孩!

好评回答
        说忘掉是不太可能的。越想越是强迫自己忘,越忘不了。那么多日常小事都能记得,更何况这种刻骨铭心的记忆呢。
        只要你别再把注意力放在她身上,慢慢的也发现别人的好。争取真心的再喜欢上别人,那么这是最自然的“忘记”。为什么打引号?其实你还是会想起这个人,想起你们之间发生的事。但是这些都不会象原来那么令你情绪波动,或甜或苦了。会感觉很平淡,有时甚至象在说别人的事,能这样就很不错了。
        其实这个人不可能消失,她还在你心里的某个地方,只是你把她藏的很好,有时候我们能藏的自己也找不到了。没有外界的刺激唤起记忆,我们能做到平时不去想她,那就是成功了。这个过程有点辛苦,N多郁闷。
        早日解脱吧,有时人会把一些事,一些人看的过重,在自己面前似乎有一条不可逾越的沟,等到事情过的那天才发现,是自己看的太重。我的感悟。

    徐***

其他答案

  • 天外苍浪  :~
      再爱一个人
     或者
      让时间把伤口慢慢愈合  过程是苦涩的  你无法逃避  必须忍耐  我的体会,0是这样!

    高***

  • 是啊,即然爱过深爱过怎么能忘呢,无论是什么原因她都曾是你生命中的过客。一个曾经用心付出过交往过的人。
    刻意的想忘却忘不了,当你无心偶乐想起时对她的那份已经渐渐淡去了。

    木***

  • 使劲忘记~吃汪汪~

    是***

  • 什么都别多想
    充实自己的生活
    从现在开始
    为自己做事
    享受难得的单身自由生活
    记住 明天在你手中 一定会更好

    第***