为何这样?我是不是有问题?

为何我从来都不在我喜欢的人过去,甚至连她是不是处女也不在乎,别人都在乎这点,我怎么不~~~~~~~~~~~~~?只在乎她是否真心爱我!

好评回答
    人总是有过去的,这是个人的隐私,爱对方就应该让对方有自己的空间的,她要告诉你的自然会告诉你的,不要想去挖掘她的隐私,有些事情知道了反而不好,难得糊涂啊!你应该在乎的是她的现在和未来,而不是过去。你介入的也只有现在和未来啊!又何苦强求过去,这样自己也快乐点啊!你的思想是好的,不必怀疑自己,你的路你自己走,别人无权说三道四,嘴长在别人身上,你也不必在意,让他们说吧!坚持你自己的信念!!!!

    冷***

其他答案

  • 你没错。爱一个人就应该包容他(她)所有的一切,包括他(她)的过去。其实谈不上什么在乎不在乎的。过去已经过去,何必为了过去的事情影响现在和将来的美好日子呢?放心大胆的去喜欢去爱她吧,她会为你的包容感到欣慰的。

    n***

  • 我是女人,我喜欢像你这样真正懂得爱情的人。

    寂***

  • 我们的想法一样!!!

    青***

  • 你没有问题,你比任何一个人都来得正常。被你爱过的女孩应该很幸福,其实喜欢一个人何必在意她的过去呢,谁没有过去呢?人活着是要向前看的,不是吗?

    相***

  • 想"在乎"也是要有资本的!
    (没有恶意,个人见解,仅供参考)

    嘻***

  • 好男人!应该受到保护!能跟你一辈子是一个女子的福气!不必在乎别人,你是给自己活

    d***

  • 你比很多人懂得爱,他们只爱处女,而你才是真心的。

    追***

  • 说明你的思想比他们先进啊!
    不要着急了!

    1***

  • 我不是很相信有人会不介意
    请原谅我的不信任
    如果你是真的不介意的话
    那恭喜你了
    你真的很爱你的女朋友

    l***

  • 你是爱她的!也可能是玩玩下!也可能是你比较大方吧!好多女孩子喜欢你这样的人!真心与假意要问你自己了
    !

    细***

  • 希望天下的男人都能有你这样的爱的胸襟!
    爱是包容,爱是体贴,爱是爱惜。男人也好女人也好,一个优秀的人,谁能没有过去,只要你认定她的确是你所爱,那么只要她也爱你就足够了……我们应该活在现在现时不是活在过去,过去的已经过去了,何必计较再去计较……
    说到处女身,更为可笑,男人总是强调处女,那为什么没有办法可以辨别处男呢,这是男女之间最大的不公平!
    有一篇文章叫做《八十元的爱情》,讲得就是男人看重处女身结局的尴尬!文中的男主人公因此失去了自己的真爱,得到了一份欺骗性质的婚姻……

    隐***

  • 这是你的优点.这更能就明你把感情放在了第一位,这是好事!但有的时候还是必要的考虑一下其他.

    c***

  • 真正爱一个人是不会计较他她的过去的,好好珍惜吧!真爱就是需要彼此信任,包容理解。

    c***

  • 我觉得你是一位不错的男生,不在乎,说明你很爱她,爱到了不顾一切的地步,如果她也这样爱你,我相信你们一定会很幸福、很相爱的,祝福你们!
    不过,反之,你们可能还没有发展到“爱”的阶段,可能这种感觉还不能算是“爱”。

    s***

  • 什么叫红尘知己?什么叫知音人?对别人的过去都不清楚,多半是别人不想让你知道,对你隐瞒了什么吧。我觉得你自己的思想过于简单小心上当才是!毕竟人心隔肚皮嘛!

    s***

  • 那个女孩真幸福,如果我的男朋友也能像你一样就好了~~

    M***

  • 這才是真?郯?因?槟?鬯?所以你不?谝馑遣皇翘?女,誰?]有過去啊,現在已?很少有這種男人了,那??女孩是幸福的,你也?切腋5?.....

  • 因为你爱她

    瑜***

  • 我觉得一个人如果太在乎对方的过去  就会失去很多东西 重要的是你到底爱不爱她 如果你珍惜爱她那你就应该去在乎你们的现在和未来 而不是一味地想她的过去 那样会让你自己活得很累

    胭***

  • 我也觉得这是你的优点,
    真的,
    不是不爱,而是不想去伤害!
    祝你幸福!

    每***

  • 真正的爱宽容一切的,哪怕是过去的错误。你能做到这点,至少可以说明两点:一,你是一个成熟的男人;二,你是一个懂得爱的男人。

    若***

  • 你没有任何问题!爱是爱,性是性……

    w***

  • 你已经开始在乎了不是吗? 如果不在乎你就不会提这个问题了 ?
    你是个心胸宽广的男人。爱她又何必要在乎过去呢?
    学习为所失去的感恩,也接纳失去的事实,不管人生的得与失,总是要让自已的生命充满了亮丽与光彩,不再为过去掉泪,努力的活出自己的生命。一个人的心里会开出两个影子,一个映在上面,低头就可以看到,那是我们随时爱上的人。另一个却扎在深深的海底,那是我们不愿轻意想起,却永远不会忘记的,长在我们生命里的人。当我闲步于平静的郊野,听到鸟语之啁啾,随着野花的芬芳流荡布散,我总是不期然地感恩于生命之美好,为自己的存在活着而由衷快乐,生命是自然的赐予,我们无权将其窒息,生命是宇宙的一部分,我们奋斗,我们承受,都是为了抵达那一刻璀璨时光。

    淡***

  • 我可以很明确地告诉你,你绝对没问题,你是一个正常的男人,更应该说是一个好男人.
    真心的确很重要,胜过一切,我们假设一下她的过去如何如何优秀又是个处女,而对你不是真心的,你会接受吗?你会爱她吗?我想你的答案绝对会是否定的.男女朋友这间交往须以心相交,以情相会,这样才能长久,这样才能叫恋爱.
    或许男人都会很在乎女人的第一次,但当我们把问题反过来想的时候,就不会那么坚持了,第一次算什么,如果男人真想要第一次也很容易啊,现在不是科技发达嘛,做个手术不就行了.其实第一次只是男人虚荣心的另一个写照.
    找到了,就该珍惜.和过去说拜拜.
    不要再顾及了,只要你们真心相爱,其它的都是次要的.别人的意见你永远都听不完,生活是你们俩过的.

    k***

  • 你要自信点拉```
    我相信你  你是最棒的

    d***

  • "从来都不在我喜欢的人过去",不是你一个人这样想,一个人真正喜欢一个人的,就不会在乎她的过去,以后千万不要拿她不是处女当做话题...祝你幸福!!!

    掘***

  • 这样才是真正的爱情。

    百***

  • 可以理解为你不够爱她,也可以理解为你非常非常爱她,这件事情只有当你静下来后自己问自己最明白,别人怎么说的并不重要。

    a***

  • 对爱情是不可以马虎的!

    b***

  •   加入方法很简单:

    这 是一家利用网上冲浪时接受广告而赚钱的公司。cashfiesta公司是美国加利福尼亚伯克利市的一家新兴的从事互联网广告业务的公司,现与实力雄厚的 explore technologies及inc公司合并, 服务没有使用时间限制。
      信誉绝对可靠!它位列网上广告公司的三甲之内,至今还没有网友投诉过!只要其注册会员在一边上网时,一边接收该公司发送过来的广 告。就可以按其上网时间长短获得每小时0。6美元(注:最低标准)的报酬。满50美元即会付款此外,如果你将其介绍给别人,即发展下线,那么在你的下线流 览上网时,你也可以从中获利。
       具体来说 ,每一个会员可以发展8层下线,你可以从第一层获得15%的点数,从第二层获得7%的点数,从第三层 到第五层获得5%的点数,从第六层获得3%的点数,从第七八层获得1%的点数。假设你发展 了3个下线,而每个下线又发展了3个下线,你和你所有下线平均每天上网1个小时, 那么你的月收入就有2321美元了。
      当然这需要你的时间和毅力。(当然作为下线他的点数是没有任何影响的,并不是从下线那儿扣点数给上家)。 第一步 首先按如下地址在打开的网页中注册一个用户名 请 不要修改这个网址,因为要加入这个网站必须要有一个上线,也就是说即使你修改了,你的积分会被视做无效,那么这些天的努力就白费了。
       接下来会出现一张注册表单,如果英文您不理解?下面是提供的中文注释。 注意:请用英文或拼音填写! 这张注册表单是不支持中文注册的! 表单英文名称 相对中文解译 login 输入您的用户名(4个以上英文,字母,数字) password 输入您的密码 (4个以上英文,字母,数字) verify password 重复输入您的密码 first name 用来拿支票的身份证上的名字(拼音),“外国人习惯名前姓后” last name 你身份证上的姓氏(用拼音) street address 您的住址,可以用拼音,按外国人习惯,从小到大写清楚,至少要中 国的邮递员明白,例如:广东省广州中山路3号,no。
      3,zhongshan road,guangzhou,guangdong; 北京路45号,7栋201房,填 room 201,building 7, 45 beijing road。 city 居住城市 zip/postal code 邮编,一定要写正确哦 state 居住的州,中国选[not selected] province 请填您居住的省份 country 国籍china e-mail address 能收到信的邮箱 ,(荐用yahoo或hotmail邮箱) verify e-mail address 校验邮箱,再填一遍 old email-address 可选项,不必填 age 年龄 gender 性别 male男,female女 education 受教育程度 ( 任选一个) annual household income 薪水( 任选一个) industry 职业(不懂英文就任选一个) title 头衔(任选) Please tell us about your interests。
       (check all that apply) (告诉我们你的个人兴趣,随便选就可以) Please tell us what you search for or buy online and our partners will send you third party offers targeted to your interests*。
       (check all that apply) (你在网上找什么或者购买什么,随便选就可以) Earn cash by subscribing to receive email from our partners with special offers and announcements。
       Please read our Privacy Policy and be assured that your e-mail address will be kept confidential。(代表你允许该公司向你的邮箱发送有关特价商品和公司声明的信息。
      还是选上吧!Earn前的小方框点一下) preferred check size 付款的支票数额,最少为50美元。刚开始是这个数额,当你拥有一定数量的下线后,你自然会将它提高。 referred by 介绍人的用户名,ljwwert请不要修改。
       Sharing your opinion pays off! Fill out Surveys from top market research firms today选上(小方框点一下) I have read and understand the Member Agreement。
      (我已经明白会员协议书的内容,一定要选上,同上) 填完后检查一遍,接下来按一下"submit registration" 就进行注册了。 完成注册过程后一封确认信会发送到你的邮箱中,你的用户名和密码会包括在内。 第二步 安装一个68K的广告插件 ***下面开始安装广告插件 (这是赚钱关键的最后一步)*** 你必须安装一个名为:cashfiesta。
      exe的小文件,大约为68k。这个文件的得到方法有以下几种: A:这个文件已经打包给你了,在Tools。rar 压缩包里 B:在你注册成功后,会收到一封确认信,点击确认信中 就可以下载。 C:或者进入你的帐户(login;member), 找到---------"download" ------的字样,点击。
      将所需程序下载到你的硬盘中。 1。 下载以后,找到存放cashfiesta。exe的路径。。。 有经验的朋友可以为cashfiesta。exe文件 单独放在一个文件夹下。这样有利于日后查找或删除它。 举例:在c:盘的根目录下建立新文件夹,给文件夹起一个您认为好记的名字(注意必须是字母或数字!) 2。
       接下来将您刚刚下载的cashfiesta。exe文件剪切到这个文件夹里面。 3。 然后再打开文件夹找到cashfiesta。exe文件,点击它!这时系统会自动安装这个cashfiesta。exe文件。 4。 安装结束以后,cashfiesta。
      exe文件会在桌面和工具栏同时出现一个绿色的图标,这时您已经安装成功了。 5。 启动cashfiesta。exe,出现登陆对话框,输入您注册的"用户名"和"密码"您只需要输入他们就可以了好了, 耐心等待一会儿就有广告送过来,将鼠标移入广告的区域,左边的小人开始原地走动,任务栏上那个$符号由红变$绿。
      如果你看到这些,那么恭喜你了,它已经开 始为你赚钱了。 另外,你千万别忘了到各个网站的留言板中,把本文内容全部复制、粘贴进去!多多益善 。这可是你增加收入和成为黄金会员所必须的啊! 噢!千万记住把我的id改成你的id(即ref=ljwwert改为ref=你注册成功的名字),发表出去。
      这样你就像我一样,能发展你自己的下 线了。 赶 快 注 册 吧 。

    w***

  • 好!坦荡而聪明的男人,从来都很清楚什么东西才真正是幸福的必须条件,从来不会在不必要的事情上纠缠不休。

    d***

  • 我觉得不是这样的,你的想法很对,  我个人认为1我觉得两个人在一起最重要的是心灵上的爱情才回长久。是的,她有过去是因为她还没遇到你,你这样想啊!有的时候缘分这东西很真的:在正确的时间、正确的地点,遇到正确的人才能在一起啊!

    咪***

  • 过去的就让它像风一般过去。我想,你已经爱上她了,因为你只在乎她的现在与将来。

    m***

  • 如果一个人真正喜欢一个人的话,他就不会在乎她的过去,因为毕竟已经过去了,过去你并不存在,而现在在一起的人是你们.正因为你喜欢她,所以你不会在乎她的过去.我们没法把握过去,但是我们可以把握现在.我们应该在乎的是现在和将来,而不是过去.

    y***

  • 你是童男?你已经开始关注了,依我看你似乎不是真的不在乎。

    j***

  • 爱是自私,疯狂的.

    a***

  • 我认为当你在乎的时候,说明你已经有了私心,在这种情况下,你即使认为自己在爱她,其实不是至少很多事例证明了这一点。你爱的是她的过去。相信自己,也相信她吧!给别人一个自己的空间是你对爱真诚的付出。ok??

    寸***

  • 介意太多过去对现在又有什么好处呢?

    小***

  • 真正的爱情是不在乎对方的过去,而是在乎它的现在对你的心意的,如果两人真的相爱就不要去在乎一些伤感情的事

    遗***

  • 真爱是包容,是不计得失,是无私付出.真正爱一个人就不会在意他的过去,只在意他心中有没有你,在意他是否快乐!

    孤***

  • 作为女的,我佩服你。不是你不爱她,而是你太爱她了。所以你都不在乎这个。这是很好的,相信你会得到她的真心的,你们会永远在一起的。你没有问题,绝对。你是新时代的好男人,加油啊 ,祝福你们。不要想太多,享受爱情的甜蜜滋味吧。

    宝***

  • 我可以很明确地告诉你,你绝对没问题,你是一个正常的男人,更应该说是一个好男人.
    真心的确很重要,胜过一切,我们假设一下她的过去如何如何优秀又是个处女,而对你不是真心的,你会接受吗?你会爱她吗?我想你的答案绝对会是否定的.男女朋友这间交往须以心相交,以情相会,这样才能长久,这样才能叫恋爱.
    或许男人都会很在乎女人的第一次,但当我们把问题反过来想的时候,就不会那么坚持了,第一次算什么,如果男人真想要第一次也很容易啊,现在不是科技发达嘛,做个手术不就行了.其实第一次只是男人虚荣心的另一个写照.
    找到了,就该珍惜.和过去说拜拜.
    不要再顾及了,只要你们真心相爱,其它的都是次要的.别人的意见你永远都听不完,生活是你们俩过的.

    偶***

  • 爱他就这样的

    h***

  • 可能你们只是刚刚开始,觉得只要相爱就好,而且对对方的感觉很好,
    愿你能一直这样不在意她的从前,不要以后吵架拿这档子事来吵就好!`

    d***

  • 她不曾主动告诉过你吗?

    迷***

  • 每个人都有自己的隐私,这是人之常情,既然在乎她,就应该多多包容,谅解。

    z***

  • 你是爱她的,只有爱她的人才会不在乎她的从前,接着努力,总有一天她会明白你的真心

    l***

  • 我知道你很爱她  对吧?
    送你 八个字
    坚持到底 永不放弃

    按***

  • 你是个心胸宽广的男人。何必要在乎过去呢?backstreet boys 有一首歌(as long as you love me)有几句歌词  I don't care who you are ,where you from,don't care what you did ,as long as you love me...  不在乎她是谁,哪里来得,不在乎以前做过什么,只要爱你就可以了。大哥,象你这样的人一定会幸福的

    风***

  • 证明 你是个心胸宽的男人 你会得到一个女人真正的心

    j***

  • 首先,你是不是真的爱她要想明白,这只有你自己清楚。如果真的爱她,就去爱好了,没必要想那麽多。你的观念很现实,正常。肯定会赢的女友的真心回抱的。这比什麽都强

    j***

  • 那么如果她告诉你她的过去你会怎样?不能一点都不在乎的。除非你对她只是喜欢而不是爱。

    重***

  • 爱一个人是不求回报,只要她幸福快乐,你的爱就有归宿,但必要时也要给她婚姻,因为没有婚姻的爱情就死无葬生之地了、

    c***

  • 你是初南吗?

    请***

  • 首先,你是不是真的爱她要想明白,这只有你自己清楚。如果真的爱她,就去爱好了,没必要想那麽多。你的观念很现实,正常。肯定会赢的女友的真心回抱的。这比什麽都强。

    波***

  • 不是不喜欢,而是太在乎,只是隐藏在心灵的最深处,告诉她,你想知道她的过去,只有这样,才能彼此了解,彼此珍惜,把握机会吧,朋友!

    孤***

  • 嗯!

    x***

  • 这是作为这个时代男人的优点!
    爱情需要什么?......包容,理解,信任!

    梦***

  • 你已经开始在乎了不是吗?  如果不在乎为什么要提这个问题呢 ?
    开始从心里喜欢上谁了吧?  努力去爱呀 你真的喜欢上她了哦
    要不你会提出着个问题吗?

    潜***

  • 那是因为你从来没在乎过一个人,证明你没真正的爱过~~~~

    l***

  • 我觉得这是你的优点!!!谁没有过去呢?!\\\\真心爱一个人,是不会在乎她的过去的!除非你不是真心的,你说呢!朋友!

    1***