爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

1月8日YJ的JMM请进

我是1月8日的YJ,已经试孕几个月了仍没有HY,心里有些失落,1月份也试了,但目前还不知道结果而且也不敢测,前几天左侧腰疼,以前没有这种情况,关键问题是最近一周感冒了,没敢吃西药,就吃了感冒冲剂,也没敢吃消炎药,如果这个月HY了,这些会有影响吗?谢谢各位JMM,有好孕的赶紧告诉我们啊.
e*** | 2007-02-06 10:14:14

好评回答

猫*** |2007-02-07 13:37:57 25 0 评论
其实你的反应是假性怀孕,是你太想好孕了,才会有这样的反应的,别担心,还有机会的,你一定会好孕的,猪宝贝固然可爱,可是奥运宝宝也很好啊,祝福你能早日好孕.
0/300

其他答案(共12个回答)

• 我是1月8日的月经,30天周期,昨天晚上我用早早孕试纸测试了一下,几乎是两条颜色同样深的线,我自己都有点不敢相信,未准8个月了,所以我要告诉姐妹们,怀孕不要着急,越着急越不容易怀上,我这次就是。努力吧!
    j*** | 2007-02-07 19:43:14 24 5 评论
    0/300
  • 试纸在最早的几天是试不出来的,应该40天以后试纸就可以测出来了。
    别着急,喝冲剂应该没什么影响.
    款*** | 2007-02-07 14:10:44 23 5 评论
    0/300
  • 恶心\腰疼是心理暗示作用引起的,我也是这样,没事,下个月继续努力
    三*** | 2007-02-07 12:37:52 7 8 评论
    0/300
  • 我也是1。8号YJ,昨天用PL试纸还是只有一条线,我已试孕一年了,所以你也不用急了。关键是急也急不来了,唉,祝快快我们好运吧!!!
    h*** | 2007-02-07 11:54:15 23 5 评论
    0/300
  • 放松点吧,有好多症状来YJ跟HY是差不多的。而且有时可能是紧张的关系,会不自觉地去联想,这样就发现自已身上有很多症状。
    二月份再来吧,把一切交给时间。
    朵*** | 2007-02-07 11:30:33 22 5 评论
    0/300
  • 你可能太紧张,才出现恶心,腰痛是正常现象,我来YJ前就腰痛,这个月放松心情,祝你好孕!
    n*** | 2007-02-07 10:48:35 8 8 评论
    0/300
  • 我是6日的月经,到今天也没有来,今早测了一下是白板,但是2月2日感冒了,很严重,高烧39.8,实在挺不过去,吃了好几天中药了,不知道有没有问题!好烦啊!
    a*** | 2007-02-07 09:07:19 24 5 评论
    0/300
  • 我也是8日月经的,今天已经来了,医生说无保护6个月没有怀孕的夫妇有60%几呢,不要着急顺其自然就好了,祝我们都早日好孕吧。
    a*** | 2007-02-07 08:29:58 23 5 评论
    0/300
  • 你可以测测了,我也是8号的YJ,5号就测到弱阳了,祝你好孕!
    l*** | 2007-02-06 14:17:02 7 8 评论
    0/300
  • 我也是,22日左右排的卵,昨天早上测到HY了,看你的症状,应该是好孕了
    快*** | 2007-02-06 11:01:01 9 8 评论
    0/300
  • 我是1月8日YJ,前天、昨天早晨已经测到弱阳了,但是反映线的颜色比较浅,不知道能不能确定怀上了,这段时间也没很明显的感觉,就是很容易累,瞌睡多,小腹一直有点隐隐疼。祝你好孕!
    天*** | 2007-02-06 10:31:06 24 5 评论
    0/300
  • 应该没事的,宝宝的生命力很强壮的
    晓*** | 2007-02-06 10:20:22 8 8 评论
    0/300
查看更多其他答案(7)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部