爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
宫颈癌

什么时候开始去做阴道B超测试排卵比较好?

我是9月8号来的YJ,上个月因为没有准确掌握排卵日让生宝宝的计划失败了,这个月我想通过做阴道B超的方法准确掌握什么时候排卵,请问各位姐妹,今天是14号,YJ基本干净了,我该什么时候去做阴道B超比较好呢?还有,是不是阴道B超比腹部B超更能检测出排卵的情况呢?请各位指教好吗?期盼你们的答复!万分的感谢!
刀*** | 2006-09-14 16:52:49

好评回答

漫*** |2006-09-14 18:14:39 176 86 评论
我也做过一次,大概是YJ后的第九天,当时说是听到卵泡的声音了,医生却说担心卵泡会不破,还建议我做一大堆的检查,还说怀疑我有不孕症,我当时就吓傻了,不过更多的是气愤,只是试孕三个月未怀上,怎么就轻易断定是不孕症呢,所以我拒绝了做其他的检查.

过几天推算是排卵期的时候AA了一次(下次月经日期减去15天测出排卵期),竟然怀上了.

所以JM们,没什么特殊情况就别瞎折腾,安心养好身体等待受孕才是...

查看全部>>

我也做过一次,大概是YJ后的第九天,当时说是听到卵泡的声音了,医生却说担心卵泡会不破,还建议我做一大堆的检查,还说怀疑我有不孕症,我当时就吓傻了,不过更多的是气愤,只是试孕三个月未怀上,怎么就轻易断定是不孕症呢,所以我拒绝了做其他的检查.

过几天推算是排卵期的时候AA了一次(下次月经日期减去15天测出排卵期),竟然怀上了.

所以JM们,没什么特殊情况就别瞎折腾,安心养好身体等待受孕才是目前最该做的事情.就算上医院也要有自己的主张,别医生一吓唬就六神无主,其实太多的检查对身体百害而无一利.

现在的医生医德,真不知该从何说起.
0/300

其他答案(共7个回答)

• 我也是9月8号的月经,周期30-32天,两个月未准了,希望这个月可以好孕.我觉得只要月经周期准,结合试纸就可以测出排卵,不用去医院监测卵泡吧?弄的太紧张反而不好!
    z*** | 2006-09-15 10:47:44 156 91 评论
    0/300
  • 刀刀
    你好,我也是9月8号来得YJ,也是8月份试了一下没有成功,想着个月
    碰碰运气拉。咱们多交流阿。我周期35天。
    小*** | 2006-09-15 10:32:26 159 91 评论
    0/300
  • 我上个月刚试孕,从月经第14天AA结果失败,去医院检测不方便,还上按二楼MM的方法在这个月试作,希望想好孕的MM们都在这个月能如愿!
    绿*** | 2006-09-14 19:38:40 160 91 评论
    0/300
  • 嗬嗬,楼上的姐妹说得真是对,我们这里的二院大力天天到处做宣传,真不知道钱都是哪里来的,我去年胃肠不好,结果也是做了一大堆的检查,结果还是没说出什么来,还说让我吃50快一盒的什么药,给我开20盒,说只有他们医院有,嗬嗬,还让我做了肝功,结果我去那条子,翻了别人的,结果全都有加号,天!怎么可能了,所以我昨天也去了中医院,虽然他们那里没有二院看起来装修得很好啊,我是2号的月经,第11天,测得,我们这里没...

查看全部>>

嗬嗬,楼上的姐妹说得真是对,我们这里的二院大力天天到处做宣传,真不知道钱都是哪里来的,我去年胃肠不好,结果也是做了一大堆的检查,结果还是没说出什么来,还说让我吃50快一盒的什么药,给我开20盒,说只有他们医院有,嗬嗬,还让我做了肝功,结果我去那条子,翻了别人的,结果全都有加号,天!怎么可能了,所以我昨天也去了中医院,虽然他们那里没有二院看起来装修得很好啊,我是2号的月经,第11天,测得,我们这里没有阴道B超,我是憋尿,很难啊,测了3此终于找到做卵巢有了,2.1 1.6cm真不知道卵子有这么大吗?我今天试纸测了强阳阿,祝我们都好孕!
    可*** | 2006-09-14 18:55:00 172 88 评论
    0/300
  • 从例假来的第10天或者第11天开始。
    a*** | 2006-09-14 17:18:44 143 94 评论
    0/300
  • 我听有的姐妹说去医院太紧张了~建义用试纸结合体温来测排卵期~还有一个好方法是YJ干净后三天开始三天一次AA到排卵期隔天AA会容易好孕~~我也打算这月试试实行~祝我们都好孕~~
    笑*** | 2006-09-14 17:12:58 160 91 评论
    0/300
  • 我也想知道,我是9.10YJ,今天基本干净了
    青*** | 2006-09-14 16:58:32 142 94 评论
    0/300
查看更多其他答案(2)

类似病状

换一换
  • 宫颈癌相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):