爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

试孕九个月的好孕报告,希望能帮到大家!!

JMM,和大家一样,曾经我也和大家一样,心急如焚的盼着能够好孕,现在我已经如愿以偿了,我是九月十四的YJ,10月9日上午ZZY测到两根,如今虽然前三个月不能上网,但是心里挂念着这里的JM,我把我这几个月的经验总结一下给大家:
  一、怀过孕的,如果是药流,而且药流一次干净的,要相信自己的身体,不要怀疑自己,怀疑老公,怀疑来怀疑去,我曾经就是这样,自己跑到医院检查还通夜,结果一切正常,却弄个当月不能同房,而且,药流本来就是对子宫没有器械的伤害,结果你去通夜,反而把子宫来了个内伤,要吃药消炎!!吃力不讨好呀!!!同时,如果曾经怀过孕,就不要怀疑老公的精子有问题了,他是没有问题的喔。
  二、心态可能有点原因,但是我觉得影响不大,我怀上的这个月还不是天天测,天天念!
  三、一定要结合试纸和体温!!虽然麻烦些,但是这个是有帮助的,下面第四点会给大家详细解释。试纸测到两条线一样的颜色的时候就要每四个小时开始测,你一定能测到强阳和强阳转弱的时候。
  四、这是我这个月能怀孕的关键,大家一定不要吝啬排卵试纸!!!
   我在2005年曾怀孕一次,但是我记得我的YJ是9月13日,周期28天,非常准,在国庆节3号的时候,和老公AA,但是那个时候还没有结婚,一般我们都有措施,老公说是安全期没事~~结果该在10月11日来的YJ没有来!!这个孩子到医院药流了!!
   2006年9月结婚后,2007年1月开始试孕时,第一个月,买了五根排卵试纸,在月经完后12天开始试孕,隔天一次,到第十四天的时候试纸用完了测到两根一样的红线,我就没有再测了,也没有再AA。结果没有成功。后面连续几个月都是这么执迷不误的试。都没有成功。中间有由于怀疑自己有了问题到医院检查耽误的时间。
  在这期间我一直都在这里学习,什么方法都用了,我曾经怀疑过我排卵是否比较靠后,但曾经问了论坛的一个JM,她说好像也不太可能,排卵后一个星期就来YJ了,看了有关资料说YJ后15-20天都有可能排卵,个人差异不同,而且看到2006年曾经有个JM发国帖子说她发现她的排卵是在YJ后的11天的早上!!一试果然怀孕了,她以前也是拿大框框来套自己,在12天、14天、16天试孕一年都怀不了。看了这个帖子更加增加了我的信心,8月份的YJ过后,我就开始对我的情况开始研究,这个月我买了15根试纸,从YJ过后第13天开始测,同时结合体温,测到两条线时,四个小时测一次,不测不知道,我竟然发现我的强阳一直延续到YJ后的第17天(试纸用完了)我在YJ后第十三天、第十五天、第十八天AA了,结果9月分我的YJ推迟了,但是以前我的早孕试纸连弱弱弱弱阳都没有出现过,这个月出现了,本来还高兴了一下,但是YJ推迟了几天还是来了,
  这下我更加相信我的推论,正好YJ是9月14日来的,2005年9月13日我来的YJ,10月3日没有措施的AA让我们有了孩子,这个月我就来作个试验,同样我买了15张排卵试纸,从YJ后第14天开始测,(阳)同时开始AA,在16天、18天的时候AA,这时我试纸用完了,又去买了,在第19天下午测到弱阳(前几天都是强阳)但是那天晚上老公很累没有AA,第20天的时候,也是10月3日,晚上我们AA了,结果我们如两年前一样中标了!!我在10月9日的时候就用ZZY测到了两根线,虽然还比较浅,但是我非常相信我是怀孕了,我调侃老公说:我们以前做的都是无用工。
  所以姐妹们,建议你们还是根据自己情况,冷静地想想,多买些试纸,有些人可能从刚完YJ可能就要开始测了,而我是在YJ 完后第十四天才开始测。现在想起,才明白,身边其实有无数的人对我说安全期怀孕的事情,其实也就是证明了每个人的个人情况不一样,所以虽然现在不孕的人比以前多了,但是也没有多到个个都不孕,相信自己!!相信老公!!
  最后希望我的这些话能帮到各位JM,希望在这里能听到更多JM们的好消息,希望大家都能幸福!!!
1*** | 2007-10-27 20:52:14

好评回答

d*** |2007-10-27 20:57:40 29 2 评论
恭喜!恭喜!接个棒棒,我这个月,也有加深了,希望我也好孕,9.29YJ,11-12PL,10.25水印,10.26白板,10.27弱弱弱阳,呵呵,大家一起好孕,加油
0/300

其他答案(共11个回答)

• 恭喜!希望接到这好孕
    苹*** | 2007-11-02 16:25:51 11 10 评论
    0/300
  • 恭喜!接一棒!希望好孕来!
    1*** | 2007-10-29 09:30:29 12 10 评论
    0/300
  • 恭喜!!接一棒,希望接到这好孕!
    s*** | 2007-10-28 23:11:08 10 10 评论
    0/300
  • 恭喜,希望自己下月能好孕,同时希望姐妹们也能尽快好孕!
    w*** | 2007-10-28 13:34:01 9 10 评论
    0/300
  • 恭喜,恭喜,
    同时也接一个好孕棒,我上月试孕没有成功,好伤心,10月27下午的YJ,这个月好好学习一下希望可以有好孕。
    a*** | 2007-10-28 09:45:43 25 7 评论
    0/300
  • 首先恭喜.感谢你对我们的帮助,打消了一些我的顾虑,我会继续等待好孕降临.
    慧*** | 2007-10-27 22:32:51 10 10 评论
    0/300
  • 恭喜你
    谢谢你!我也会对自己有信心的,你的话语使我的信心更强了.谢谢!
    y*** | 2007-10-27 22:19:10 11 10 评论
    0/300
  • 接一棒先.希望不会晚哦.恭喜你!我也试过几个月了,也是有点怀疑是不是有问题,但听你这么说,那我也一定要相信自己,相信老公.坚持就是胜利哦!JMM我们一起加油吧!
    陶*** | 2007-10-27 21:56:26 25 7 评论
    0/300
  • 哈哈 恭喜啊! 我也学习学习,也是一部分经验。谢谢
    1*** | 2007-10-27 21:19:02 9 10 评论
    0/300
  • 偶也来接一棒。。哎。。偶都试孕17个月了。。。还米怀上。。伤心那。。
    蓝*** | 2007-10-27 21:17:22 11 10 评论
    0/300
  • 恭喜!接第一棒!!!!!
    w*** | 2007-10-27 21:01:23 9 10 评论
    0/300
查看更多其他答案(6)

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):