砀山梨的优点

如何使用更佳

好评回答
        砀山梨号称中国贡梨,它名扬中外,砀山梨的优点是:皮薄汁多,口感甜啐,利嗓去痰,是去火气的最甲食品选择。既可以生食,也可以熟食。

    砀山酥梨弛名中外,果大核小、黄亮美观、皮薄多汁、酥脆甘甜,并兼有止渴生津、社热消暑、化痰润肺、止咳平喘、通便利尿之功能。
      砀山是以酥梨生产为龙头,多种水果并存的综合水果大区,县园艺场获“国际龙马金奖”的“砀园”牌酥梨,果园场的“翡翠”牌酥梨,县果科所的无公害套袋酥梨,西南门镇的囗子贡梨,良梨镇的“皇考梨”,唐寨 、李庄镇的高产、优质的高档品种酥梨等数家拳头产品,以及县市力集园艺场被颁发了绿色食品证书并评为“中华名果”的“仙园牌”酥梨,更是名驰九洲,誉满天下。
       吃梨的好处 梨鲜甜可口、香脆多汁,是一种令人生机勃勃的水果。      它本身含有丰富的维生素A、B、C、D和E。和苹果一样,它还含有能使人体细胞和组织保持健康状态的氧化剂。   在炎热的夏季梨的美味总让人不禁会狼吞虎咽,不过吃梨时最好还是细嚼慢咽,才能更好地让肠胃吸收。
            中老年朋友夏季更应该多吃梨。它可以帮助人体净化器官、储存钙质,同时还能软化血管,能促使血液将更多的钙质送到骨骼。      患有维生素缺乏的人也应该多吃梨。因为贫血而显得苍白的人,多吃梨可以让你脸色红润。梨还可以净化肾脏,清洁肠道。
      对于甲状腺肿大的患者,梨所富含的碘能有一定的疗效。      吃梨还对肠炎、甲状腺肿大、便秘、厌食、消化不良、贫血、尿道红肿、尿道结石、痛风、缺乏维生素A引起的疾病有一定疗效。 。

    1***

其他答案

  •     砀山梨号称中国贡梨,它名扬中外,砀山梨的优点是:皮薄汁多,口感甜啐,利嗓去痰,是去火气的最甲食品选择.既可以生食,也可以熟食.

    野***