懂格斗的高手进!

请问格斗到底要不要满攻?如果满功那血和敏又该怎么加?如果不要那该怎么加?

好评回答
    格斗练级用的话满功吧
    满功
    100敏左右
    剩下加血
    练级很爽的
    反正格斗pk场上没什么用途
    现在格斗除了练宠做任务没什么用途了
    这样加点的格斗血量能保证
    攻击又高,做任务很实用

    d***

其他答案

  •     个人认为满攻好,毕竟格斗没有武器,靠的是本身的攻击点,如果说不满攻用加宝石的加攻装备的话我觉得不如是满攻用加宝石的闪躲\防御或命中装备.
        另外格斗做任务是公认的全能型,可能目前的任务中格斗会被歧视的概率是最小的吧,那么格斗的生存能力需要较强,所以应该加不少血,其他当然是敏咯.那么加多少血比较好呢?我觉得是个人喜好问题了,我自己加点的方法是这样的,为了以后的200级而设计的:任务升到200级可以分配的点数为(200-1)*4+30=826,满攻所以去掉413,那么剩下的413就分配到敏跟血上了,413可以被59和7除段,那么我的方法就出来了,即:敏跟血的BP比例只和为7或者59,比如说4:3或者30:29,我个人的加点方式为30:29,当然这个并没有一个定式,毕竟是一个游戏,加点看你个人喜好了.以上,希望能对你有所帮助.

  • 加工还是比较不错的,要是敏的话我感觉后期还是多加血好

    我***

  • 前期、中期要攻满,因为格斗没有武器,攻击力相对比较低。
    后期就要血多一点啦,因为Boss都比较厉害,血不多就会老躺下。
    至于敏就不用太多了,反正不是靠敏来吃饭的。

    不***

  • 主要是看你练格斗做什么了,PK,满敏大血,练级无所谓了,随意,说实话格斗得意技能混乱攻击被做成这样,偶看你还是表练格了,实在是没啥意思,格斗技能烧起来其实很BT的

    9***

  • 大血 中攻 小敏

    不***

  • 表满攻,呵呵,本人107格斗,攻击(空手)400多,其他的都加在血,敏捷上!初期加点为2敏一攻,一血,后来改为,2攻,一敏,一血,到了70级,再次改为2敏,一攻,一血,呵呵,这样的格斗敏不少,血不少,攻击不低,呵呵

    k***

  • 恩攻180就够了!

    梦***

  • 个人认为要``这样才能让蛋蛋厉害起来``可以满攻减敏+血`如果不满攻`就要满敏`格斗还是属于轻装的``个人意见`仅供参考`

    m***

  • 最好满攻,我99级格斗,211攻,80血,131敏。满攻,80点血剩的敏

    l***

  • 我的格斗满攻,现在格斗PK不是主流,不需要血多,做任务需要高攻,特别是1等最后个LB,至于血少,可以用闪装弥补下,血敏我是对半开,敏119点我觉得够了,加上鞋子的话肯定不会比怪慢,敏到119点后就2血2攻加点,这样血也不会很少。

    s***

  • 没必要满攻
    攻有180点够了,敏150点,剩下血

    l***