魔力宝贝

格斗怎么+点格斗 怎么+点啊 ? 每升一级有4个属性点 应该怎么分配?气功弹的威力大小跟力量点多少有关系吗 ?

好评回答
    格斗,建人时:8血15攻7敏,升级时1血1敏2攻
    气弹是和攻击有关系的,本身拿不了武器`攻就低`如果不加攻还叫格斗吗?

    1***

其他答案

  • 感觉格斗还是大血,中攻中敏就行
    力量+满了个人感觉没有必要,
    因为满攻打的血比中攻打的血多不了多少,
    以后练级去葛布林怪防都很高,打掉的血相差就更少了,
    主要还是要看修正值,暴比杀血就多了.
    还是多加血,来的实用点.

    c***

  • 根据狮子之穴某NPC的对话.格斗的加点分六大类型.
    血格:满血或者大血.敏80-100点.其余点加攻.(接近史莱姆之血)
    攻格:满攻或者大攻.敏80-100点.其余点加血.(接近螳螂之攻)
    敏格:满敏或者大敏.100-100以上攻击.其余点加血(接近蜜蜂之敏)
    均格:攻敏血混加.看自己爱好.(以上三者的混合物)
    杂格:攻敏血防杂加.(纯粹体验格斗生活)
    攻敏格:纯攻敏加点.(蜜蜂与螳螂的能力结合.很容易见上帝.用于创造奇迹)
    力量越高.蛋蛋的威力越高.同时.攻击力(攻击力不同力量值)达到240以后.每3点攻击力的效果等于一点攻击力的效果.防御力也如此.

    为***

  • 格斗要满攻大血小敏。满攻用蛋蛋的威力才大。

    I***

  • PK的话满敏 练级的话就满攻大敏中血

    q***

  • 满攻是一定要的,因为力量就相当于攻击。力量加的越多,攻击也就越强,这样气功蛋打的也就越多。我的101级格斗的加点是:满攻,然后血和敏的比例是2:3。

    s***