格斗技能问题,高手进!

大家都知道现在格斗不强了,我是满攻10敏5血格斗请大家推荐一下技能~还有就是战栗袭心要不要学因为我不是满敏的~

好评回答
    格斗技能学习个人建议:
    混乱攻击:晋级用,到8后不推荐删,一旦4转开放很可能需要这个技能10级才可以转。
    气功弹:……
    颤栗袭心:做任务用,比如说打双王,我就喜欢开格斗去。
    崩击:……
    明镜止水:格斗烧到10不难,耗魔也减半,建议烧个,练级用。
    抗石抗混:练级点中不乏一些会咒的怪,对做任务也有帮助。
    攻吸魔无:应急自保技能,针对任务的。
    气绝:也是针对任务的,如果传教不慎倒下队里又没人会救,这任务恐怕是玄了。

    潇***

其他答案

  • 呵呵.我的格学了战栗.因为我的朋友使了十级的战栗给我看.前面的朋友说打王的问题.我想你是没有经常带小号打王吧.我的格学了以下技能:蛋.混.崩.战.明.魔吸.攻吸.调教.宠强.介骄介燥.我是满攻十点血五点敏.升级后二攻一血一敏的加点.我个人认为这样加点很实在.血多攻高.打的狠.作任务好作.就是PK也有介骄介燥可以提高速度.这只是小弟的个人见意.网一处女星系--☆浪漫丘比特☆

    龙***

  • 推荐技能如下:蛋蛋、搅乱、明镜、颤栗、攻吸、魔吸、调教、抗石、抗乱、魔反。
    颤栗推荐学啊,不满敏也不怕,因为打BOSS是吸王的,PK吸传,所以速度不成问题,但效果很好,两次就基本可以废掉一个传。另外烧颤栗是拿称号的好方法。谢谢。

    n***

  • 我个人感觉:你的血太少了 光靠衣服给你+的防来抵挡攻击 肯定不没用 建议你不要满攻 多+血~ 至于战栗问题 我觉得没有用 宠学个4~5级战栗就足够了 因为一般任务都是人合一个BOSS 宠战栗一个BOSS 如果因为你的战栗 大家合不上 不太好~ 你有学战栗的空位不如学个攻反/魔反 比较实在~!或者学个崩~练级没传教的时候可以给你的宠物+点血之类的 而且格斗练崩费魔还减半!!

    w***