格斗加点问题??练过的高手进...

我现在想练一个练级 任务 BOSS PK都不错的格斗因该怎么加,说下理由....谢谢了

好评回答
    满攻,100~120敏左右,其他血
    目前格斗还是没有配武器,因此追求满攻或者大攻,敏不需要满,抢敏没意义,不够纯血敏人抢,血多是王道,高级明镜止水有望能恢复很多

    壹***

其他答案

  • 怎么加点要先考率在魔力中你喜欢什么活动,pk、野战、练级、任务?
    如果是pk推荐你满功,80-100敏,其余血(说实话格斗pk不行也是为了以后可以转职业,比如烧好反击、明镜、崩转骑士);如果喜欢野战推荐满血,80-100敏,其余的功(不过这么练不如直接练弓);如果喜欢练级推荐满功,80-100敏,其余血(这种格斗最常见、实用);如果任务推荐80-100敏,血比功高10-20点就可以(100级尽量让血到2000)。为什么要80-100的敏?随着魔力血牛趋势现在纯敏人越来越少,为了全队能更好的合击敏+80-100足够,后期的任务血越多越好一般都要求2000血+而格斗不能带武器但是终究是功人所以100级只要血到2000(有无首饰均可)其余的点尽量+功
    个人意见 重在参与

    落***

  • 满攻!因为没什么武器可以给他加攻!
    血敏混加!多少你自己看着办!
    因为可以穿水龙衣服所以不用在乎闪躲!!!!
    话也不多说了!
    是你练号!自己看着办!!!!!!!!

    你***

  • 100--120敏,满攻或是减10--20的攻,其他全血,格斗练级不错,不过自从出了因果,格斗的优势明显降低了好多,PK格斗不怎么样,要敏没别人快,现在都是咒术和舞者,一被别人控制就等死了

    s***

  • 110点敏,满攻,其余血,绝对保证生存力,后期有龙衣,打王任务血不少,攻击高,PK,单P格斗一般,团P主要就靠蛋了

    蓝***

  • 问一下楼上的大哥120敏捷,到底是速度还是敏捷,速度是加点加的那个敏捷是状态栏最下面那个数值,你们说的敏捷到底是那个???

    h***

  • 满攻120敏。其它血。

    不***

  • 满功!敏比血多5点!这样一直2攻1敏血升级上!!!

    枫***

  • 满攻 100敏 其他血 我格斗115了就这么加的点
    格斗攻击本就不高 所以加攻是为了保证蛋蛋威力
    敏加100足够了 保证比怪出手快就OK
    血多于敏  做任务练级 存活率提高

  • 100敏,攻血平分。本来格斗就攻低,再满攻你也没人家拿武器的单打血多。再说了格斗有攻击的时候么?很少吧,都是用技能的,平常的气功蛋,崩击都是有攻击加成的,满攻不满攻打出的效果不大。如果连格斗都想攻击高,你玩斧子去吧,那个攻高

  • 满攻120敏。其它血。

    蓝***

  • 血功敏 平均加  血多是硬道理 但敏少打 不到人 格斗命中不能加多少

    z***

  • 满攻`1血1敏`最普遍的加法`

    g***