(咨询了几家中介?

 【急】新西兰访友签证,本人未婚,男朋友在新西兰读书ing,没有PR! 想申请新西兰访友签证,去新西兰看他并且旅游! 问题: 1.这种情况申请旅游签证好,还是访友签证更容易! (咨询了几家中介,都说访友签证,但是网上都说容易怀疑移民倾向) 2.访问签证我想申请停留期3个月,问签证中心说,可以申请6个月以下的,6个月以上需要体检!    但是中介说停留期最长是一个月,请问到底多久???? 3.资金证明问题:   我没有提供冻结存款证明;   只有流水账单,余额RMB52000,   信用卡额度RMB59000(用了RMB6000)!   房产证复印件(房子是贷款买的,还在还贷款中)   工资收入是7000/月,有英文在职证明里面体现这点!   请问,我的资金证明够吗?会不会再让我提供?我就这么多身家了!

全部答案

  • 財政狀況不錯,建議申請旅遊,不要提你在新西蘭的任何關係。

    叼***

  • 楼主情况和我差不多 旅行社也是建议访友 结果今天被拒签了 希望你好运 能过

    何***