中国连新西兰都打不过,别指望他了,

不是瞧不起我的祖国,而是瞧不起我们中国足球球!!!简直是一群废物,说难听点就那么回事

好评回答
    我就是把手砍下来也不会买这场.
    一群猪在那滚来滚去的,你们也有兴趣去猜它输赢?

    超***

其他答案

  • 不经意间发生的才能称其为冷门。大家都防了,中国队反而更稳了。

    足***

  • 你就是个猪。

    2***

  • 起来!
    不愿做奴隶的人们!
    把我们的金钱,
    筑成体彩中心的城堡!
    彩民到了
    最危险的时候,
    每个人被迫着
    发出最后的吼声!
    不买!
    我们万众一心,
    抵制体彩中心的剥削
    不买,
    抵制体彩中心的剥削
    不买!
    就不买!!

    盗***

  • 打不过新西兰不奇怪啊,但也不能肯定就打不过黎巴嫩吧?难道黎巴嫩比新西兰强?呵

    1***

  • 楼主命题错误,中国打的过新西兰!应该是中国的裹足打不过新西兰的大脚丫子.

    粤***

  • 黎巴嫩除效力于山东鲁能的安塔尔外,其他队员都不是职业球员,生活中从事司机、教师等职业,甚至还有学生。
    连黎巴嫩这样的鱼腩都打不过,我看他们回国后干脆去种田算了!呵呵!

    1***

  • 大头还是个纯爷们,有血性。
    遗憾的是太监太多。

    离***

  • 大头还是个纯爷们,有血性。
    遗憾的是太监太多。

    越***

  • 大头还是个纯爷们,有血性。
    遗憾的是太监太多。

    文***

  • 中国队近年来的比赛是挺让人心寒的 不过感觉打黎巴嫩应该是没问题的

    m***

  • 中国足球没有什么可以关心的....他的输赢不是很重要。重要的是中国队员的素质问题.他们不配是中国国家队的球员。

    苏***

  • 大头李伟峰在国家队的话,我敢拿中国做胆,我说假如

    血***

  • 新西兰比中国要强点

    只***