爱问知识人 爱问教育 医院库

男婴用什么牌子的尿不湿前面不鼓起来?

男婴用什么牌子的尿不湿前面不鼓起来?

男婴用什么牌子的尿不湿前面不鼓起来?什么牌子的尿不湿最薄? 我宝宝三个月都是在用帮宝适超薄干爽,鸡鸡部位总是会鼓起来,后面一点也没有,想问下大家男婴都是这样还是帮宝适的尿不湿是这样?

全部答案

• 尿布时都差不多,我家也用帮宝适超薄的,我感觉还可以。其他品牌也用过,好奇的有点小贵,长期用还是要考虑的,妈咪宝贝的感觉有点厚。

尿布时都差不多,我家也用帮宝适超薄的,我感觉还可以。其他品牌也用过,好奇的有点小贵,长期用还是要考虑的,妈咪宝贝的感觉有点厚。收起

于***

• 我家宝宝小鸡鸡一般在尿尿的时候就会翘起来,有时候蛋蛋也会鼓起来,这是正常现象,我觉得跟尿不湿没有关系的,我家宝宝用的也是帮宝适的尿不湿!

我家宝宝小鸡鸡一般在尿尿的时候就会翘起来,有时候蛋蛋也会鼓起来,这是正常现象,我觉得跟尿不湿没有关系的,我家宝宝用的也是帮宝适的尿不湿!收起

下***

• 我现在给宝宝用的是康洁的尿垫,感觉还行,宝宝没有什么不适的情况,白天天好的话都用尿戒子,好天洗洗就干了,碰到下雨阴天就用尿垫了。

我现在给宝宝用的是康洁的尿垫,感觉还行,宝宝没有什么不适的情况,白天天好的话都用尿戒子,好天洗洗就干了,碰到下雨阴天就用尿垫了。收起

阎***

• 亲,用好奇金装的尿不湿吧,比绿帮的好用很多的,吸收能力很强,会平均分布,也不会有断层的情况的,三层锁水让宝宝的屁屁长时间保持干干爽爽的

亲,用好奇金装的尿不湿吧,比绿帮的好用很多的,吸收能力很强,会平均分布,也不会有断层的情况的,三层锁水让宝宝的屁屁长时间保持干干爽爽的收起

安***

• 宝妈你好,我家宝贝一直使用妈咪宝贝的纸尿裤,很好用的,一整晚一片就可以了,宝贝也没有红屁股,而且价格很实惠哦,一块多一片,

宝妈你好,我家宝贝一直使用妈咪宝贝的纸尿裤,很好用的,一整晚一片就可以了,宝贝也没有红屁股,而且价格很实惠哦,一块多一片,收起

C***

• 我给宝宝用过好奇的、帮宝适的、妈咪宝贝的,都会有你说的这个现象,我觉得应该所有纸尿裤都是这样的,鸡鸡部位的尿吸收的比较多,所以会这样。

我给宝宝用过好奇的、帮宝适的、妈咪宝贝的,都会有你说的这个现象,我觉得应该所有纸尿裤都是这样的,鸡鸡部位的尿吸收的比较多,所以会这样。收起

都***

• 男宝宝的尿不湿往往湿在前面的,但是导流好的尿不湿会引流到整片尿不湿,建议宝妈试试好奇金装看,很柔软的,比较轻薄,夏天用不会闷,吸收力不错,波纹瞬吸层,能迅速分流尿尿,吸收速度快,减少回渗,让宝宝用得舒服。

男宝宝的尿不湿往往湿在前面的,但是导流好的尿不湿会引流到整片尿不湿,建议宝妈试试好奇金装看,很柔软的,比较轻薄,夏天用不会闷,吸收力不错,波纹瞬吸层,能迅速分流尿尿,吸收速度快,减少回渗,让宝宝用得舒服。收起

勇***

• 男宝宝尿尿都是这样的哦,睡觉的时候是平躺着就会连后面也吸收到了,我家宝宝用的是好奇金装的纸尿裤,是超薄透气的哦,吸水量很大,宝宝一晚上只用一片就够了,而且宝宝用了不会红屁股,很好用呢

男宝宝尿尿都是这样的哦,睡觉的时候是平躺着就会连后面也吸收到了,我家宝宝用的是好奇金装的纸尿裤,是超薄透气的哦,吸水量很大,宝宝一晚上只用一片就够了,而且宝宝用了不会红屁股,很好用呢收起

c***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多