爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝6个月了晚上睡觉还用纸尿裤会影响宝宝睡眠吗?

宝宝6个月了晚上睡觉还用纸尿裤会影响宝宝睡眠吗?

宝宝6个月了晚上睡觉还用纸尿裤会影响宝宝睡眠吗? 想问宝妈们晚上都是给宝宝用纸尿裤吗?主要是考虑到天气热了担心宝宝会不会难受。

全部答案

• 不会啊,我宝也快6个月了,都用着呢

不会啊,我宝也快6个月了,都用着呢收起

杜***

• 我们宝宝一周岁了,晚上一直用的,现在的纸尿裤吸水性透气性都还好的.

我们宝宝一周岁了,晚上一直用的,现在的纸尿裤吸水性透气性都还好的.收起

c***

• 宝宝起来喝奶时再把啊,晚上睡觉时宝宝一般不会拉,万一拉了就换裤子。

宝宝起来喝奶时再把啊,晚上睡觉时宝宝一般不会拉,万一拉了就换裤子。收起

俄***

• 最好不用吧,宝宝会不舒服的,我家宝宝现在白天晚上都不用了,一般是把,能把到的

最好不用吧,宝宝会不舒服的,我家宝宝现在白天晚上都不用了,一般是把,能把到的收起

感***

• 现在天热了可以把尿了啊

现在天热了可以把尿了啊收起

夏***

• 我宝宝现在也这样的,没办法啊。

我宝宝现在也这样的,没办法啊。收起

z***

• 一般好的尿不湿都不会闷到,你买稍微薄点的,要适合宝宝的型号,用尿不湿的时候给宝宝用点紫草油,我们宝宝是偏胖的,我们就是这样的,连点红点点都没起的。晚上不用他尿床上咯,打湿衣服咯你又去给他换?那才影响他哦

一般好的尿不湿都不会闷到,你买稍微薄点的,要适合宝宝的型号,用尿不湿的时候给宝宝用点紫草油,我们宝宝是偏胖的,我们就是这样的,连点红点点都没起的。晚上不用他尿床上咯,打湿衣服咯你又去给他换?那才影响他哦收起

l***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多