12日悉尼 13日悉尼-堪培拉 14日堪培拉-布里斯班 飞 15日布里斯班 16日布里斯班 17日布里斯班-大堡礁 飞?

 悉尼进,墨尔本出,请教大家行程,12日悉尼 13日悉尼-堪培拉 14日堪培拉-布里斯班 飞 15日布里斯班 16日布里斯班 17日布里斯班-大堡礁 飞? 18日大堡礁 19日大堡礁-墨尔本 飞 20日墨尔本-塔斯马尼亚 21日塔斯马尼亚 22日塔斯马尼亚-墨尔本 23日墨尔本-北京 请教大家,我这个行程靠谱吗?多提建议,谢谢

全部答案

  • 非常紧张。如果是六月,建议集中时间在昆士兰或者去北领地的uluru。可以考虑砍掉堪培拉,墨尔本和塔斯马尼亚。

    野***