大龄未婚自由职业如何申请澳洲签证?

 求问各位大神,大龄未婚自由职业如何申请澳洲签证,参加朋友婚礼

全部答案

  • 澳大利亚签没有那么可怕,只要你不是中国某省的就行,那个省黑那里的比较多,使馆很可能拒签,北上广都很容易。自己准备材料吧,让你朋友发邀请函,有她担保更容易。我自己办理2次澳签了,不动产动产都没交,就存款冻结10万加表妹邀请函就行了。一次参加表妹婚礼,一次去看她的宝宝,就如实写,不要瞎编,每次都带了长辈,老人就写退休,出签很快。记得旺季提交材料,签证官因审核的人多,看的就不仔细了。

    幸***

  • 额看到有点小小争执,我特别感谢回复我的三位,我也做好了很大可能被拒签的心理准备,毕竟自己硬件摆在这里,换我是签证官的话也有很大可能不被签过。虽然我没有黑在那里的打算,哈哈。国内日子我还过得蛮舒服的,尤其是我妈在国内,朋友亲戚都在国内,我父亲去世后就算有再好的出国机会我也不会离开我母亲。她想去澳洲主要一是朋友结婚邀请是个契机;二是我母亲本身是摄影爱好者,虽然水平一般般但是热情还比较足,所以才想借着这个机会去澳洲拍照看看风景毕竟年纪大了再过几年再想去也是有心无力。但是我知道说这些没有用的,签证官还是要看硬件的。至于回复的答案,我想那个女生也是基于自己的申请经历给出的经验之谈,唐古拉大神和字母大神也是出于自己的经验好意给我指导,总之非常非常感谢三位的帮忙,谋事在人 成事在天,希望我有那么一点点运气吧虽然我知机会渺茫。再次感谢三位的热心帮助,祝好。

    和***