我需要去美国LA旅游 26岁 上海户口 无工作无房产 只有有银行流水账单和存款 和车辆 像我这种情况是否需要找个单位开假的在职和收入证明来提高美国签证的成功率 我曾看过淘宝代办罗列出的准备项目非常繁多 但驴友帖子上写需要看的东西非常少 还有我应该找代办机构办理还是自己去领事馆办理 代办的会多收多少钱 谢?

 美国签证问题 急,我需要去美国LA旅游 26岁 上海户口 无工作无房产 只有有银行流水账单和存款 和车辆 像我这种情况是否需要找个单位开假的在职和收入证明来提高美国签证的成功率 我曾看过淘宝代办罗列出的准备项目非常繁多 但驴友帖子上写需要看的东西非常少 还有我应该找代办机构办理还是自己去领事馆办理 代办的会多收多少钱 谢谢

全部答案

  • 没工作就别开,除非您坑蒙拐骗的技术是八段以上。从其它方面证明自己有去旅游的能力和无法在美国黑着的资本。

    赵***

  • 有必要开个在职证明吧,一般都会问你工作的。 不然可能因为没法证明国内足够的束缚, 怕你去了不回来了。

    陈***