请大家帮我看看是否合适?

 粗略制作的日本自由行14天路线请大家帮忙审阅,打算6月底北京-东京往返,14天的蜜月行。看了无数的帖子总找不到最贴合自己的,本来想在某宝上直接购买私人订制,但是价格太昂贵就自己凭着感觉做了。请大家帮我看看是否合适? D1:北京-东京 入住新宿周边,下午到达酒店后在新宿玩 D2:上野公园-浅草寺-东京塔 D3:迪士尼乐园玩一整天 D4:东京-乘坐小田急-箱根(看看大涌谷) D5:东京站-皇宫-东御苑-六本木-明治神宫 D6:河口湖(当晚入住湖南庄) D7:河口湖返回东京乘坐新干线去京都(这个时候开始纠结是去大阪好还是京都好) D8:东西本愿寺-修学院等需要预约的景点 D9:岚山-二条城-金阁寺-清水寺-平安神宫 D10:奈良逛一天:,入住奈良 D11:大阪:大阪城、道顿崛 D12:大阪:USJ D13:大阪:神户吃牛肉午餐+而后回大阪购物 D14:大阪-东京-北京 我只是根据自己想去的地方设计,也不知道这样的行程是否会走弯路。还请大家帮忙看一下。提提建议。 另外:按照我这个行程的话,需要购买7天的JR PASS吗?感觉买了的话好像得不停移动才划算。 谢谢大家啦。

全部答案

  • 整体设计还是不错的,不过有几点建议供参考。 1、东京迪斯尼分为迪斯尼乐园和迪斯尼海洋两个园区,很大,如果只玩儿一天,感觉时间很不够。 2、河口湖去京都不用返回东京,从河口湖站乘坐巴士到三岛,然后转新干线就可以到京都了。 3、东西本愿寺不需要预定。 4、D9日程太紧张,执行不完,建议放弃岚山。行程从金阁寺开始,清水寺最后。 5、如果是购买JR PASS 7日券,从现在的行程看不划算,直接购票吧。

    S***

  • 觉得京都时间太赶而大阪太宽松。因为京都交通不是那么方便(基本靠公交),上下坡之类的也很多,一天走那么多景点不太现实。相比之下D11简直是三小时搞定哈哈哈哈。 关西住一个地方就好,要不就住京都的京都站附近,要不就住大阪的梅田难波附近,这样早起花个半小时一小时去其他城市玩也方便。

    王***