你平均每天会抽出多长时间陪孩子 你平均每天会抽出多长时间陪孩子?

 你平均每天会抽出多长时间陪孩子 你平均每天会抽出多长时间陪孩子? A.1小时以下 B.1-2小时 c.2小时以上 D.祖辈暂住家中

全部答案

  • 亲,我女儿现在在我妈妈家,我跟老公都要上班,家里的老人都没有退休,没办法过来一起住,我们每个星期会回家一次,每天都会通电话或者视频,等妈妈退休了就可以一起住,我觉得最少一天要陪宝宝两个小时,星期六日一定要全天陪着,不然宝宝会跟自己不亲

    l***

  • 这个真没数过,反正就是自己带他,他睡了就做家务,累。

    他***

  • 两个小时以上吧,我平时下班后都会陪宝宝一起玩耍的。还有周末的时间,喜欢带着宝宝去公园玩玩,让他认识更多的小朋友,他也很开心。宝宝现在这个年龄段正是需要认知的时候,所以多带他出去走走,让他认识更多新鲜的事物,对宝宝的成长是很关键的。

    俄***

  • 早上吃完早餐就送去早教中心了,下班接她,回家还要做饭,洗洗刷刷,完了冲凉睡觉,只有周末陪她玩一下,这样的时间号紧张啊每天

    我***