孩子感到孤独无助怎么办?

没有时间陪孩子,孩子感到孤独无助怎么办? 我是一位离婚带着孩子的妈妈,由于工作原因没有时间陪孩子,孩子表现让我看到她很孤独无依无靠,我做妈妈的该怎么办?

全部答案

  • 还是尽量多抽出时间来陪陪孩子的啊!要不然孩子很容易产生自卑的

    R***

  • 抽时间,实在没时间就让孩子爸爸看看!我们做一切还不都是为了孩子,如果孩子不快乐,我们做的一切还有什么意义呢

    h***

  • 可以 送去学校啊能学到东西也能改变他的性格,还可以交好多朋友

    有***

  • 亲宝宝小的时候最好还是自己带 你看看能不能找个半天的班 留点时间陪宝宝

    赵***

  • 没办法,自己累点尽量抽空陪陪宝宝

    许***

  • 送到學校,和小朋友一起玩,學校放學就自己帶,如果還是沒有時間,就只能麻煩老人幫帶下了

    J***

  • 可以让你爹妈帮忙带一下,经常带出去各别的小朋友玩。

    s***

  • 孩子多大啊 给孩子买一个大点的布娃娃 告诉孩子 妈妈像布娃娃一样永远陪着宝宝  只是暂时的 出去给宝宝买玩具啊

    藤***

  • 周末也没时间吗?如果没有的话,你每个月可以请假陪陪他,送他去什么培训班也可以丰富业余知识

    邹***

  • 真是很应该抽出时间来陪宝宝,不然本来孩子就没有依附感和安全感,妈妈再没有时间陪的话,时间长了,孩子会出问题的.

    深***

  • 最好还是抽出些时间来多陪陪孩子的了 时间长了宝宝是感觉到孤独的啊

    幸***

  • 如果经济条件允许的情况下,能否更换一个相对比较轻松的工作,多些时间陪陪孩子

    下***

  • 多陪陪孩子,尽量跟孩子接触的时间多些

    R***

  • 尽量抽点时间吧,以后孩子大了有自己的朋友都不需要家长了。所以在小时候还是多陪陪吧

    S***

  • 多抽些时间来陪陪孩子,再一个就是多跟孩子沟通,并且跟孩子说:妈妈工作是为了让你过上更好的生活!

    w***

  • 多交些差不多年龄的小朋友,休息时多陪她玩

    熊***

  • 可以把他送到幼儿园和其他的小朋友一起玩,要不交给孩子爸爸抚养

    童***