你每天都抽出点时间读好书吗?

幽默的散文,可以让人会心一笑,领略人生的乐趣;那些曲折的小说和意外的结局,会让你发现人生的本质,不会再为小事而烦恼;那些智慧的语言和个性的表达,会让你在轻松的阅读中,感受到生活的纯洁和美好。

好书,就象一剂良药,增予你良好的心态和纯美的灵魂,让你向更高层的人生迈进,是你茁壮成长的良师益友。

幽默的散文,可以让人……
好评回答
    年轻时读各国小说,合上书本,看世人都很平庸
    老了再重读,发现我的亲朋好友都在里面,许多名著里都写有我老婆
    不知为什么。。。。。。。。。

    一***

其他答案

  • 哈哈~~~~~如果桑柔肯给我写。我肯定看。

    青***

  • 阅读,是一种习惯。
    我的阅读,和别人的不同。我喜欢的是一些时政方面的书籍和报刊,当然,也喜欢一些诗歌和散文。
    最喜欢的,是《当代》、《新华文摘》、《读者》,我自己订阅了《参考消息》,每一天,都要看一会儿,无论有多晚,有多累,也不管是在家中,还是在旅途。

    春***

  • 开卷有益 经常看书 不知是不是好书

    1***

  • 玩还来不及呢,
    哪有空读书呢?
    游戏真得很害人。

    周***

  • 不,我每天抽出点时间看晚报!
    晚报,就象一剂良药,赠予你最快的时事和最新的新闻,让你向更高层的人生迈进,是你茁壮成长的良师益友。

    井***

  • 喜欢读王小波的书!

    秋***

  • 喜欢,是否是好书,各人的标准未必相同;

    水***

  • 我喜欢散文,但不喜欢幽默的散文,觉得散文一定要是严肃的!

    1***

  • 相比幽默的散文
    我更喜欢武侠
    但是在这个时候
    我是真的要每天抽出一点时间来读书
    因为再过大约5个月就考试了

    一***