爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

宝宝老长痱子怎么办?

宝宝老长痱子怎么办 
木*** | 2016-06-27 14:32:03

全部答案(共13个回答)

• 现在天气很热的,宝宝很容易出汗呢,就容易长痱子的,勤给宝宝洗澡,勤换衣服,保持皮肤干爽,在家里可以开空调,保持室温在28度左右比较适合,天气热就少带宝宝出门吧。
    小*** | 2016-06-27 14:32:03 35 13 评论
    0/300
  • 宝宝长痱子是出汗捂的,要给它多清洗,一天可以洗个一两次澡的,现在这个天气太热了,洗完擦干扑上痱子粉,多呆在风凉的地方少出汗,会很快好的。
    n*** | 2016-06-27 14:32:03 35 13 评论
    0/300
  • 经常用温水洗澡,在洗澡水中加入几滴花露水效果会更好。冲洗擦干身子后再扑撒痱子粉,以减轻刺痒。洗澡过程中要避免用力碰擦到有痱子的部位,防止擦破皮肤引起感染。
    羙*** | 2016-06-27 14:32:03 35 13 评论
    0/300
  • 多保持皮肤清爽,多用蛇粉
    梦*** | 2016-06-27 14:32:03 20 16 评论
    0/300
  • 你好,长痱子的根源问题就是闷热,现在是夏天,家里要开空调之类的调节温度,宝宝是火性体质,一热就容易多出汗,长出痱子来,另外就是可以去药店里面买十滴水放在洗澡水当中,可以预防长痱子,已经长出来的部分用苦瓜汁擦一下效果挺好的,生姜也可以
    哎*** | 2016-06-27 14:32:03 35 13 评论
    0/300
  • 宝宝长痱子一般都是热的,最好在宝宝一出现比较急躁的时候就让他安静下来。同时平时用藿香正气水滴到水里给宝宝洗澡,可以起到预防长痱子的效果。
    张*** | 2016-06-27 14:32:03 35 13 评论
    0/300
  • 去药店买一种叫十滴水的药水,合水里给宝宝洗澡,每次半瓶,效果特好,我家宝就是这样做的,一整个夏天都没长痱子,我已经建议好多宝妈都去用了,大家都说有用
    我*** | 2016-06-27 14:32:03 35 13 评论
    0/300
  • 我家宝宝之前也长了好多,很痒,宝宝总用小手去抓,后来我去宝宝店买的爱呵的婴儿草本痱子露,效果挺好的。你可以给宝宝试一下。
    l*** | 2016-06-27 14:32:03 35 13 评论
    0/300
  • 亲,宝宝应该是热着了,最好在睡觉的时候吹风扇或者空调哦,长了痱子可以多用金银花水洗洗澡。洗澡后可以擦点痱子粉,就不容易长痱子了。
    怀*** | 2016-06-27 14:32:03 35 13 评论
    0/300
  • 预防发生痱子,主要是注意皮肤卫生,勤洗澡、勤换衣服。容易生痱子的人,洗完澡要擦干,然后涂上一点爽身粉或痱子粉。不要在烈日下活动,饮食不要过饱,少吃糖和高脂肪的食物,这些都可以预防痱子的发生。
    请*** | 2016-06-27 14:32:03 35 13 评论
    0/300
  • 宝宝肯定是热的呀,亲可以给宝宝勤洗澡,勤换衣物,然后再给宝宝用点宝宝金水,可以直接放到洗澡水里面的,再给宝宝睡一个凉席。
    承*** | 2016-06-27 14:32:03 35 13 评论
    0/300
  • 现在的天气就是这样的哦,妈妈给宝宝洗澡的时候,可以放一点宝宝金水的哦,就是可以预防宝宝出痱子的哦,平时尽量的给宝宝保持凉爽一些的哦
    一*** | 2016-06-27 14:32:03 35 13 评论
    0/300
  • 你可以给宝宝擦点痱子粉的了或者用西瓜皮给宝宝擦擦的哦每天两次效果还不错的哦同时也可以用艾叶水给宝宝洗洗也是不错的哦, 你也可以去买婴唯爱给宝宝擦擦效果特别的好就是好贵的呀
    马*** | 2016-06-27 14:32:03 36 13 评论
    0/300
查看更多全部答案(8)
  • 皮肤科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部