有几个问题想请教大家?

 新人求教,关于德国签证等众多问题,大家好,我是新人小娜, 我是一名今年的毕业生, 刚毕业,想在工作前最后出去玩一次, 就想去我喜欢的德国。 有几个问题想请教大家。 1.关于自助游:我不想跟旅行团走,想自己去,是不是准备好材料预约面试就可以了呢? 2.关于签证:我目前没有找工作,是否一定要出示在职证明?我名下有两套房子,签过的几率大么?另外需要找担保人么? 3.关于定旅店神马的,大家能给我网址么,我真的完全小白。。。 拜谢大家了~

全部答案

  • 谢谢啦 我刚毕业 ,因为想着要出去玩一次,就没有先找工作,想玩了再找。 我是单身女生,四川人, 拿毕业证去有用么。。。

    紅***