无业已婚办意大利申根签一定要结婚公证认证么?

 无业已婚办意大利申根签一定要结婚公证认证么?,lz也不是想省钱 觉得公证 认证绝对太骗钱 去年底办了驾驶证认证花了380 弄到后来国外不承认太啃爹了 所以想问下无业已婚可以索性不提供结婚证办理 但无房产证明 有车证明 存款低于5万 办出来希望大么?

全部答案

  • 复印件就可以 无业的话去居委会开个单子 然后有存款的就拿自己存款 没存款的补个你老公或者父母的申明书 申明你的旅费由他人赞助

    爱***

  • 意大利签证不要结婚证公证认证的呀,,只是要给结婚证复印件。然后需要配偶提供在职证明担保,因为你是无业的。。 银行流水要是近半年的,余额大于1万,越多越好!!房产强烈建议提供啊,本来就是无业,不提供房产蛮危险的!!

    徐***