常州哪里有环境优雅的安静些的西餐厅呢?

常州哪里有环境优雅的安静些的西餐厅呢?周末想出行~谢谢啦~

全部答案

  • 万达的viva   水天堂之类  可以上美团看看

    最***

  • 新区有一家埃菲尔法国餐厅,我没吃过,贵的而且据说味道。万博有一家新开的图林根西餐厅,刚开业六八折,味道还可以的,也满安静的

    D***

  • 大城小爱是常州本地人开的一家具有特色的中西菜馆 味道还可以 你可以到了常州问问的哥 基本都在大商场里~还有 我是溧阳人 不在常州只能帮到这了…

    猪***

  • 埃菲尔国际餐厅,CC公馆也还可以有时候也挺安静的

    c***

  • 南大街或者新区

    小***

  • 牛排的话王品台塑  新北的埃菲尔法国餐厅,不过价格都不低哦。其他普通点的就是人比较多,没有你说的那么安静。西部牛排,犇腾牛排。。好多。 日料的话我上次吃了匠和风料理的自助,蛮不错的,预定有优惠。

    _***

  • 南大街那里有

    我***

  • 关河路新天地那有个氺天堂不错!

    K***