银行流水账月5000都没问题但金额肯定不够吧……(夫妻2人都一样)存款或者保证金什么的都可以有?

 日本签证,请大家帮忙看看这情况能不能申请到冲绳自由行,1—————假如我现在银行流水年入账6W,那我年中自己存2W,年末自己存2W,第二年我可以当做年薪10W来做么……2、年薪应发工资够10W但实发其实就月5000吧,银行流水账月5000都没问题但金额肯定不够吧……(夫妻2人都一样)存款或者保证金什么的都可以有。 3、护照有良好记录13年9月有德国申根签24天左右的,大概07年的时候我个人也有过日签,09年有韩签,老公就只有德签 4、工作单位属于事业单位,户口是大连(查过有单独的管辖地区) 5、这次主要想带宝宝去,不到2岁,想找个海岛类的,所以很想去冲绳,麻烦大家帮忙看看……谢谢!

全部答案

  • 其实, 如果只是单次冲绳的话, 要的是流水余额十万, 不一定是年薪十万(各旅行社操作会有不同); 但如果是三年多次的话, 在过去三年没有去过日本的情况下, 年薪要二十五万. 所以楼主只能申请单次, 目前情况下. 不是签冲绳就等于三年签, 这是两个概念. 如果只是单次的话, 以楼主一家的出镜记录和工作单位, 应该签下来机会很高.

    此***

  • 可以咨询代办旅行社,比较靠谱。可以多问几家。如果冲绳三年签无法保证,也可以考虑单次日签。

    无***

  • 直接找代理或旅行社代办即可了,你这种情况应该问题不大

    结***

  • 问旅行社才知道。。

    终***